Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 314
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 943
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 916
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.792
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Возвращение 1.1 Paths 1.4 - Описание / ссылки

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
И да, кстати, такой вопрос, ты добавлял и изменял карту мобов только в хоринисе или во всех мирах и главах?
Только в Хоринисе. На остальные локи не хватило терпения и усидчивости sd

TheDahaka

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
14
Лучшие ответы
0
И да, кстати, такой вопрос, ты добавлял и изменял карту мобов только в хоринисе или во всех мирах и главах?
Только в Хоринисе. На остальные локи не хватило терпения и усидчивости
А жаль, что не хватило, (мысли вслух - быть может наш великий йела когда-нибудь наберется терпения и пересмотрит все локи) :D Если тебе не составит труда объясни мне, пожалуйста какой из скриптов отвечает за респаун мобов, какой за место респауна итп, может я сам когда-нибудь наберусь терпения и научусь работать со скриптами, и переделаю все локи!

Последнее редактирование модератором:

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
А жаль, что не хватило, (мысли вслух - быть может наш великий йела когда-нибудь наберется терпения и пересмотрит все локи) :D Если тебе не составит труда объясни мне, пожалуйста какой из скриптов отвечает за респаун мобов, какой за место респауна итп, может я сам когда-нибудь наберусь терпения и научусь работать со скриптами, и переделаю все локи!
Тут одними скриптами не отделаешься. Нужно будет еще и в спейсере полетать sd
Работа в целом не сложная, но долгая и нудная mn

TheDahaka

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Тут одними скриптами не отделаешься. Нужно будет еще и в спейсере полетать sd
Работа в целом не сложная, но долгая и нудная mn
Ну этому всему можно научиться, правда пока я не горю желанием этим заниматься, но в любом случае всем кто этим занимался, занимается и будет заниматься мой респект от души!!! Готоманы вечны и их благодарность не знает границ!

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Нужно будет еще и в спейсере полетать
Спейсер особо не нужен, если только по миру полетать и повыписывать точки вайнетов.
А так, и в самой игре можно это сделать. jt
Если тебе не составит труда объясни мне, пожалуйста какой из скриптов отвечает за респаун мобов, какой за место респауна итп, может я сам когда-нибудь наберусь терпения и научусь работать со скриптами, и переделаю все локи!
Тебе нужен GothicVDFS для распаковки/запаковки мода, GothicSourser для редактирования скриптов. Туториалы по работы с прогами - можно найти на форуме.
А дальше, ищешь файл где прописываются места расположения тварей - и редактируешь его. Все это можно найти в файле startup_addon_part_adanostemple_01.d в папке _misk
Все остальные вопросы по модостроению - задавай, плиз, в соответствующем разделе qw

TheDahaka

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Нужно будет еще и в спейсере полетать
Спейсер особо не нужен, если только по миру полетать и повыписывать точки вайнетов.
А так, и в самой игре можно это сделать. jt
Если тебе не составит труда объясни мне, пожалуйста какой из скриптов отвечает за респаун мобов, какой за место респауна итп, может я сам когда-нибудь наберусь терпения и научусь работать со скриптами, и переделаю все локи!
Тебе нужен GothicVDFS для распаковки/запаковки мода, GothicSourser для редактирования скриптов. Туториалы по работы с прогами - можно найти на форуме.
А дальше, ищешь файл где прописываются места расположения тварей - и редактируешь его. Все это можно найти в файле startup_addon_part_adanostemple_01.d в папке _misk
Все остальные вопросы по модостроению - задавай, плиз, в соответствующем разделе qw
Да в принципе у меня больше и нет вопросов, итак нагрузил тебя соответствующе, а за разъяснение премного благодарен!!! Ну а теперь я жду от тебя переделанный 1.2, дата изготовления не важна - буду ждать столько сколько потребуется! Ну а за то, что откликнулся :hj: mn Жаль у вас на форуме нельзя "воздвигнуть памятник нерукотворный" jk

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
и мнеее. и мне скиньте 1.2 с картой монстров)))

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
386
Лучшие ответы
2

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
если Yelawolf не передумает, думаю вскоре вас ждёт нечто грандиозное , новости и тд... ждите от самого Yelawolf, лички не мне не другим модерам просьба не рука блудить ...

Сверху Снизу