Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Последовательность как в шапке темы. При установке ребаланса поставил галку только напротив версии 1.0. Готика 2 золотое издание. Кроме этих модов стоит мой RHM. Хотел его адаптировать под 1.4.
Приветствую любители готики, мой вопрос может показаться странным, но если есть ответ я буду очень признателен. Так вот в чем суть. Моя любимая версия Paths это версия 1.2, но в ней не хватает той самой "альтернативной карты монстров" как в Paths 1.4. Так вот вопрос - можно ли каким-то образом сделать так, чтобы эта "альтернативная карта монстров" перекочевала в версию 1.2 и если да, то каким образом это возможно сделать. Буду очень благодарен!!!
TheDahaka, можно. Открыть Gothic Sourcer и сделать своими руками qw
Подробности тут. Либо можешь попробовать убедить сделать это автора мода, но эт вряд ли тебе удастся.
Если бы у меня были скрипты версии 1.2 - сделал бы.
Спасибо за советы и в целом за ответы, йела, а каким образом можно "доставить" тебе скрипты версии 1.2? И да, кстати, из меня ковыряльщик модов, точно такой же как из меня же Майя Плесецкая...
Залей куда нибудь мод и кинь ссыль на него. Если будет время - сегодня сделаю. qw
Но учти, придется начинать новую игру, чтобы новая карта тварей вступила в силу.
Спасибо, сейчас закину, и да насчет новой игры - я готов играть в 1.2 вечно! =) И да, кстати, такой вопрос, ты добавлял и изменял карту мобов только в хоринисе или во всех мирах и главах? Просто я не успел еще толком "распробовать" и пробежать все карты 1.4, только хоринис проштудировал, ибо такого в некотором смысле хардкора и не хватало готике. Спасибо за огромный труд!