Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
На ферму стал похож
А вообще очень и очень красиво, гораздо лучше по сравнению с оригиналом! yesyes
И посох у Парлана понравился - если это еще и совершенно другое оружие (я имею ввиду не замена старой модели, а добавка новой), то я совсем поражен! respect
У меня есть предложение сделать одноименный мод.после возвращения 2.0. Это будет аддон+озвучка+текстуры. Заключается он в переработанных квестах,создание атмосферы олдфага,не хардовый а любительский. В нем не должно существовать неприятных багов.
По поводу кольца телепортации у Маттео: по-моему ГГ может стать мастером гильдии торговцев не раньше 3 главы, но в этом случае мы уже можем получить бесплатную руну телепорта в Хоринис у Хагена. Или теперь стать мастером гильдии можно раньше, или руны телепорта пересмотрены, так?
FireMaster,
Руны телепортируют только в одно место, и не возвращают назад.
Фишка кольца в том, что его можно одеть в любом месте - перенестить с Кругу Солнца, сделать там дела, снять кольцо и переместись опять в тоже место, где ты и одел кольцо.
FireMaster,
Руны телепортируют только в одно место, и не возвращают назад.
Фишка кольца в том, что его можно одеть в любом месте - перенестить с Кругу Солнца, сделать там дела, снять кольцо и переместись опять в тоже место, где ты и одел кольцо.