Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
На ферму стал похож
А вообще очень и очень красиво, гораздо лучше по сравнению с оригиналом! yesyes
И посох у Парлана понравился - если это еще и совершенно другое оружие (я имею ввиду не замена старой модели, а добавка новой), то я совсем поражен! respect
У меня есть предложение сделать одноименный мод.после возвращения 2.0. Это будет аддон+озвучка+текстуры. Заключается он в переработанных квестах,создание атмосферы олдфага,не хардовый а любительский. В нем не должно существовать неприятных багов.
По поводу кольца телепортации у Маттео: по-моему ГГ может стать мастером гильдии торговцев не раньше 3 главы, но в этом случае мы уже можем получить бесплатную руну телепорта в Хоринис у Хагена. Или теперь стать мастером гильдии можно раньше, или руны телепорта пересмотрены, так?
FireMaster,
Руны телепортируют только в одно место, и не возвращают назад.
Фишка кольца в том, что его можно одеть в любом месте - перенестить с Кругу Солнца, сделать там дела, снять кольцо и переместись опять в тоже место, где ты и одел кольцо.
FireMaster,
Руны телепортируют только в одно место, и не возвращают назад.
Фишка кольца в том, что его можно одеть в любом месте - перенестить с Кругу Солнца, сделать там дела, снять кольцо и переместись опять в тоже место, где ты и одел кольцо.