Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 162
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.990
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.138
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 1.1 Paths 1.2

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
несколько вопросов. маги воды так и остались нетронутыми или же там тоже будут какие нибудь вкусные плюшки о которых умалчивают? и по головным уборам введена ли такая шляпа? и если нет то можно добавить?

и еще вопрос по текстурам, хотелось бы чтобы у магов воды тоже были капюшоны на головах, а сами текстуры роб были как в первой готике. имхо там они гораздо красивее смотрятся))

Вложения

• 3,7 MБ Просмотров: 252
Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
А на других призванных зверьков, типа волков, големов и т.д. это правило распространяется?
yesyes
а сами текстуры роб были как в первой готике. имхо там они гораздо красивее смотрятся))
Текстур никаких не будет, только те которые нужно обязательно. Все остальное - ставь на свой вкус. Мод и так жирный по весу, если еще текстуры туда напихать - он вообще распухнет.

Aleks842

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Прочитал способы установки и сразу вопрос:
Вот у меня сейчас стоит Paths 1.1.
Мне надо будет его удалять?
Или достаточно просто поставить версию 1.2?
Устанавливал по второму варианту:
1. Устанавливаем Готику 2 Ночь Ворона
2. Устанавливаем Full Pack ReBalance SnC v1 - 663,2 мб. В процессе ставим галочку на установку мод ReBalance UNI - все остальные компоненты для установки - по желанию.
3. "Paths 1.1"

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
патч 1.1 можешь хоть щас удалить или вообще не удалять, насколько я понял друг на друга они влиять не будут никоим образом. да и после выхода 1.2 , 1.1 будет всего лишь мусором и лишним в менюшке стартера.

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Aleks842,
Можешь и оставить 1.1. Конфликтовать между собой - они будут. Но сейвы от этой версии подходить не будет. :)

Aleks842

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
14
Лучшие ответы
0
патч 1.1 можешь хоть щас удалить или вообще не удалять, насколько я понял друг на друга они влиять не будут никоим образом. да и после выхода 1.2 , 1.1 будет всего лишь мусором и лишним в менюшке стартера.
Да это я понимаю. Почти наверняка после выхода 1.2 играть в 1.1 уже неохота будет. Просто мало ли... Может быть вообще лучше удалить и заново поставить Готику... Но делать это очень не хочется, поскольку она у меня в этот раз хорошо "встала" на семерку...

Yelawolf сказал(а):
Можешь и оставить 1.1. Конфликтовать между собой - они будут. Но сейвы от этой версии подходить не будет. :)
Ок. Спасибо за ответ. С нетерпением жду релиза.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.663
Баллы
741
Лучшие ответы