Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 815
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 591
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 551
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 785
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Возвращение 1.1 "Paths 1.2." Общее обсуждение

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2

ToRLoF

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Да быть такого не может, чтобы Асмал не давал задание..Где то ты видимо закосячил, ибо в скриптах ошибки нет. ???
Йела, я переиграл с 1 убийства линейку Убийц - убил Луиса, затем Лемара с охранником, и перед Кантаром сохранился. Убил его сначала просто магией - диалога у Асмала нет, затем загрузился и убил Шпагой - результат тот же, убил посохом Некроманта - результат такой же )
Мечом пробовать не стал ) Думаю результат не будет отличатся )
Что посоветуешь? Как быть? Ты по главам не разносил линейку? Может в 3 главе после Ярика закроется ?

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Видимо, ты словил индивидуальный глюк. Потому что я момент этот после твоего сообщения, вновь протестировал, и у меня все получилось, у Асмала диалог есть, линейка убийц продолжается.

Verter

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
а вот ещё момент который бросается в глаза! с самого начала если ты ложишься спать, то жизнь восстанавливается, а мана нет. начинает восстанавливаться как я понял когда становишься магом или послушником. (если не прав то поправьте как на самом деле обстоят дела) так вот собственно вопрос: почему жизнь восстанавливается а мана нет? если брать конкретно мага, то пусть тогда у него жизнь не восстанавливается после сна, пусть лечится магией. если воин то жизнь восстанавливается а мана нет, пей напитки если надо пользоваться магией! а вот с самого начала пока нет никаких разделений по классам надо вернуть полное восстановление я считаю, как то не справедливо получается, или я не прав?

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Читерно слишком выйдет - ману восстанвливать через сон. Так с помощью теплой овечей шкурой, можно даже напитки маны не покупать.. Поспал - восстановил - снова в бой. Мана кончилась - опять поспал снова в бой.

А вообще есть у меня идея - сделать прохождение глав на время. То есть 1 главу проходишь за 20 игровых дней, не успел пройти - все проиграл. 2 главу тоже за 20 дней не успел проиграл :) Интересные и новые ощущения гарантированы.

raa2raa

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
28
Лучшие ответы
3
Сергей, А по-моему, всё более чем справедливо, восстановление магии при поступлении в послушники - это как награда. Герой до этого не умел, а тут научился. А по Вашей логике получается, что первоначально он умел всё, а после поступления в любую гильдию вдруг с чего-то разучился))

Verter

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Читерно слишком выйдет - ману восстанвливать через сон. Так с помощью теплой овечей шкурой, можно даже напитки маны не покупать.. Поспал - восстановил - снова в бой. Мана кончилась - опять поспал снова в бой.

А вообще есть у меня идея - сделать прохождение глав на время. То есть 1 главу проходишь за 20 игровых дней, не успел пройти - все проиграл. 2 главу тоже за 20 дней не успел проиграл :) Интересные и новые ощущения гарантированы.
нет! этот патч и отличает от других то, что ты бегаешь и каждую травинку можешь рассматривать хоть по пол часа, и если злой волчара напал, то ты можешь от него отбиться, без каких либо критических повреждений. Если ввести время на прохождение глав, то это будет уже полной противоположностью. А по поводу маны - какое же читерство, если маг восстанавливает ману а воин жизнь? Всё логично вроде! а с самого начала пока гильдий нет, то пользуйся всем! не понимаю в чём читерство! Бьёшь магией - иди в маги, но копи банки хилки; бьёшь мечем - копи банки маны, можешь конечно не копить, но тогда тупо на силу и рассчитывай! разве нет? дисбаланса не вижу лично я!

Verter

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Сергей, А по-моему, всё более чем справедливо, восстановление магии при поступлении в послушники - это как награда. Герой до этого не умел, а тут научился. А по Вашей логике получается, что первоначально он умел всё, а после поступления в любую гильдию вдруг с чего-то разучился))
тогда какого Х.. у него жизнь восстанавливается если он не воин (впрочем как и не маг тоже)? в чем тогда прикол воином быть? боевой магии не имеет, жизнь восстанавливает так же как и маг... Тогда логично и восстановление жизни убрать - научится восстанавливать когда воином станет!

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
baums Могу сделать еще проще. Отключить в начале игры восстановление жизни и маны во сне. И ввести регенерацию за обучение. То есть пошел и обучился регенерации либо жизни, или маны. А сон вообще тогда не будет восстанавливать н жизнь, не ману. ???

Verter

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
baums Могу сделать еще проще. Отключить в начале игры восстановление жизни и маны во сне. И ввести регенерацию за обучение. То есть пошел и обучился регенерации либо жизни, или маны. А сон вообще тогда не будет восстанавливать н жизнь, не ману. ???
о чем и речь! Маги по началу ущемлёнными получаются, либо всё восстанавливать, до выбора пути, либо ничего так же до выбора пути!

Сверху Снизу