Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Nikita25, А что, концептуально! Есть же гоблины-воины, гоблины-берсеркеры, почему не быть гоблину рыбе? D Yelawolf, Это не флуд, это творческое развитие идеи во благо придания моду оригинальной комплиментарности
raa2raa, нет это флуд. Даже не флуд - это оффтоп! Так что давайте, завязывайте с оффтопным флудом, и флудильным оффтопом.
Спрячу я этого гоблина, да так что хрен найдете хе-хе D
Эмм а куда делось яйцо ползуна у Лютеро Вроде было в продаже у него раньше, я по старинке одно найденное яйцо Грому отдал, а второе для Тиона обычно у Лютеро покупал, без яйца укурки к себе брать не хотят D
Идти в пещеру к антраментору в первой главе не вариант, так как насколько я знаю там баг:
Если в первой главе зайти в эту пещеру то в техзоне под ней погибней Гритта, и сорвутся квесты второй главы, с ней связанные.
Еще появился вопрос по гильдии убийц, после убийства Кантара, квест не закрывается, хотя отметка в журнале появилась, что он типа самому не нравился и ты его убил... а у Асмала нету строчек на закрытие квеста
Еще появился вопрос по гильдии убийц, после убийства Кантара, квест не закрывается, хотя отметка в журнале появилась, что он типа самому не нравился и ты его убил