Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.034
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 717
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 630
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 881
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Возвращение 1.1 "Paths 1.2." Общее обсуждение

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
То есть 1 главу проходишь за 20 игровых дней, не успел пройти - все проиграл. 2 главу тоже за 20 дней не успел проиграл Интересные и новые ощущения гарантированы.
и
Могу сделать еще проще. Отключить в начале игры восстановление жизни и маны во сне. И ввести регенерацию за обучение. То есть пошел и обучился регенерации либо жизни, или маны. А сон вообще тогда не будет восстанавливать н жизнь, не ману.
Я за! Правда, лучше пусть сон будет ограничен, то есть только один раз за игровые сутки можно полностью здоровье и выносливость восстановить таким образом.
Про первое то точно за :)

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.607
Баллы
741
Лучшие ответы
405
Интересно было бы сыграть на время, придется думать быстрее, да спать поменьше) А то уже рефлекс, только тьма наступает - сразу к кровати бежать) Не хочется по темноте бегать, страшно) :D

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
придется думать быстрее, да спать поменьше)
Полностью согласен hghg А то смотрю, некоторые по "полгода" игрового времени 1 главу проходят. Значит драконы скоро спалят весь мир, а ГГ не спеша так все делает. Когда наступает время мочить драконов, уже около 2 лет прошло игрового времени. :DD

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.607
Баллы
741
Лучшие ответы
405
некоторые по "полгода" игрового времени 1 главу проходят
:o Ну это перебор явно, помнится у меня был рекорд 4 месяца за семь глав. Больше всего времени тратишь в первой главе, дальше уже паровозом идешь, и не важно - день или ночь на дворе) Как кто-то умудряется тратить по полгода... рекордсмены, что тут сказать. Я лично трачу 20 дней на Дарона в первой главе, тупо сплю в гостинице, все равно у меня не получается 20 дней тупить в 1й главе, все быстрее заканчивается) А остальное время на ночной сон)

зы. Хотя вру, помнится было и полгода, но не за одну главу, за все) Еще когда первый раз в ночь ворона играл, там сон немного странный был, сутки пропускал обязательно)

Последнее редактирование модератором:

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
Ээээх... Похоже будет ограничение на деньки :( Лично мне не нравится подобная идея, ну не нравится, и все тут... :-X Если вы боитесь того, что игрок будет спать ради маны и здоровья, то имхо лучше просто немного пересмотреть идею сна - ложись спать когда захочешь и сколько захочешь, но после сна, будь добр, бодрствуй часов 8-12 до следующей возможности подрыхнуть. Сразу и проблема со шкуркой отпадет, и с "восстанавливающими ВСЕ" остальными кроватями, и квесты станут реальнее - сказал Найджел: "Подожди дня 3, пока не завершу сделку", значит не тупи спи это время, а занимайся другими делами. Ну и, соответственно, "полгода" игрового времени игрок чисто физически не сможет тянуть за уши каждую главу - заниматься чем-то все равно придется... Да, думаю именно так.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.607
Баллы
741
Лучшие ответы
405
Можно бы было сделать как с молитвами у дарона, т.е. поспишь - тебе что-то восстановило, если еще раз поспишь в тот же день - нифига не восстанавливает, надо ждать след дня, хотя это тоже не решение, будут спать сутками...) Предложение FireMaster'a хорошее, но в том то и дело, что не нравится ограничение на сон, но оно решает проблему с проживанием по полгода в одной местности)

Как нечто среднее, можно сделать так, можно спать за раз не больше 8 часов, а в сутки можно спать не больше двух раз... т.е. какое-то время все равно придется бегать, и восстановилка до одного места) И те кто не любит бегать ночью тоже в обиде не будут, один раз днем поспал, другой ночью, как вариант мне нравится)

Гм, или же что-бы после сна было n-ное кол-во часов активности)

Последнее редактирование модератором:

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Все равно проблему с "длительным" прохождением глав нужно решать - потому что это не дело, по нескольку месяцев бегать в одной и той же главе. Это не вяжется со здравым смыслом игры.
Можно решить проблему радикально - т.е сделать ограничение по дням на главу.
А можно сделать по-халявнее - это ввести ограничение на сон. Не больше 8 часов сна в сутки.
Время на обсуждение еще есть yesyes Сейчас пока активно занят редактированием диалогов под озвучку.

amph

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Талисан реально не выходит из ратуши. некром стать невозможно.
ни в 12 .00 ни в 13.00 - не выходит и все

может быть, косяк в том ,что перед тем как сдать ему рекомендации - я сохранился у него в комнате - чтоб проверить скока опыта дают за каждую, и получилось что дверь закрылась - открытие ее засчиталось как воровство - штраф заплатил. лариусу сваязку отдал, талисану сказал что его простили. короче все по стандарты - на след день его нет, и в последующие в любое время.
фз че делать

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2