Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
а можно ли реализовать систему быстрого сбора предметов (травы и тд) как в Готике 3. Т.е. жмешь правую кнопку мыши и предмет поднимается мгновенно без анимации. Сохранило бы кучу времени.
а можно ли реализовать систему быстрого сбора предметов (травы и тд) как в Готике 3. Т.е. жмешь правую кнопку мыши и предмет поднимается мгновенно без анимации. Сохранило бы кучу времени.
@tladsadf, Точно, теперь, когда маги нерфнуты, ловкачи явно выглядят самими привлекательными. Я все -равно за мага начну, скорее всего, за ловкача как-нибудь потом, а воином прохождение на прошлой сборке не особо понравилось.
@tladsadf, Точно, теперь, когда маги нерфнуты, ловкачи явно выглядят самими привлекательными. Я все -равно за мага начну, скорее всего, за ловкача как-нибудь потом, а воином прохождение на прошлой сборке не особо понравилось.
@commdt, Я вот люблю крафт, тут дело в терпении человека, да. Ты ведь не по 1 стреле, все же, крафтишь, от всего этого явный профит в виде опыта и денег имеется.
Мне нравится замедление с ледяной стрелы/копья/кулака воды/гейзера Толпы бегущих орков попроще будет убивать, особенно если уберут стан молнию. И хоть я не считаю мага воды слабым классом, но от халявной плюшки не отказался бы, вопрос насколько это реализуемо в движке.
И каким образом тебе замедление поможет убить толпу? у тебя 1-2 орка замедлятся, остальные добегут и убьют, лучше тогда урон повыше или восстановление маны от урона.