HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Пока только одна, я о ней писал уже: арена орков. Я не предлагаю адаптировать её для магов, а просто придумать другой знак одобрения Ар-Дагара, чтобы он пустил в нижнюю шахту.
Пока только одна, я о ней писал уже: арена орков. Я не предлагаю адаптировать её для магов, а просто придумать другой знак одобрения Ар-Дагара, чтобы он пустил в нижнюю шахту.
Шоманы не маги....они с духами братов говорят. Это отдельная духовная каста....к войне мало имеющая отношение. На руководящих постах генералы и вожди. просто орки их уважа...
@Trazege, если вспомнить Г3, то там один шаман правит городом, а ещё один главный советник полковоца, который и шага без него не сделает.
Я бы всё-таки добавил какую-нибудь альтернативу. Например, почему бы тогда не ограничить чем-нибудь квест "Тёмное прошлое"? То есть сделать тяжелее для силовиков каким-нибудь образом. Тогда никто не будет разочарован, все довольны. Воины арену сразу проходят, а маги этот квест.
Если уж так хотите резать силачей, тогда бы лучше уменьшили количество бонусов для них. Есть табличка макс прокачки силы и ловки за бонусы. В итоге можно получить 700+ силы силачу и всего 450+ ловки ловкачу. Ладно вы порезали бонус зелий итого - 96 силы и -56 ловкости.
Еще -44 силы за зелья из сердец орков. Итог - 560+ силы у силачей и 400+ ловкости у ловкачей.
С доспехами и оружием та же фигня. Доспехи на силу имеют большой бонус к защите от оружия, ловкачей от стрел. Да как часто в вас стрелы летят? У меня всего раза 3 проблема с лучниками была. Доспехи вершителя же ловкачам не светят. Бонус на ловкость у шапок который хоть немного компенсировал меньшее количество ловкости убрали. Оружие и луки слабее (топовый лук в полтора раза слабее топового арбалета + нужно учить пробой).
Итог ловкачи стремительно слабеют по сравнению с силочами, хотя вроде стараются ослабить не их.