. Ты слишком критически относишься к Г2, может это из-за того, что её прошел уже много раз. Интересно, как ты будешь отзываться о ДС или В3, если их пройдешь 10-20 раз?
Прочти столько я их и прошёл
А к Г2 я хорошо отношусь но только по причини аля игра детства ... А В2 отличный мод , я уже не раз писал . Но излишний гринд/фарм/крафт и убийства 100500 мобов одних и тех же ( и это даже без преувеличения, а по факту и больше ) , и наконец-то реализация доджа ( бок ) которую зачем-то привязали к прокачке ( если бы она работал изначально как отскок и блок на 100% то было бы шикарно , а так ну какой в нём смысл ? ) , с тем что игра итак почти вся зависит от твоих статов , вводят фишки которые ещё сильней превращают игру в ММО без онлайна ...
Тоже поймешь, что боевка примитивна, что просто последовательность нажатий клавишь. А тайминги и тд...
Так она и должна быть таковой ИИ, тайминги ,мувсеты , анимации , стадии поведения , корпоративный ИИ когда он мобы вместе , реакция , вариативность боя , рандом в поведение , мобы которые умеют адоптироваться под тактику ГГ и тд.. и тд.. Понятное дело что от мода на Г2 этого ждать глупо . Но это и есть отличная боевая система когда она строится на этом , а от прокачки фарма и шмота это ток 20% успеха , остальное за счёт выше описанного .
Или по твоему где ГГ отожравшись за счёт фарма может включить режим терменатора , и лишь изредка нажимая две кнопки ( блок / удар ) лучше ?
А обсуждение других игр я не поднимал а лишь - об этом я описал на пред странице ( в крации это тупо пример той или иной фишке )
Поднял эту тему к тому что больно видеть как удачные идеи которых так раньше не хватала и должны были быть изначально завязывают на прокачку
как пример это всё ровно если сделать -
Ходьба при стрельбе ток при 100% прокачке лука ( до этого он инвалид и ходить не может )
ГГ может держать блок щитом при 100% прокачки щита ( у гГ атрофия конечностей, и что бы поднять щит нужен айкю выше 1000 )
А успешный додж ( кувырок/ отскок в бок ) завязан на 100% владение оружием, и это уже сделали ... не на реакции и тайменге - да вкусе что на Г2 сделать это проблема, поэтому и логично сделать изначально на додж 100% блок без прокачки , но где тут логика на успешный отскок назад и парирование прокачка не нужна , а на тоже самое только в бок нужна КАРЛ!!!
Такое чувство что скора и для возможности ходить надо будет пофармить 100тнию мобов ползком и прокачать ходьбу , а то не фига себе какая халява у нас в начале игры !!!
Видь истинная хардкор игра это бесконечный гринд и 100500 статы у монстров ...
Думаю теперь посыл понятен что я имею ввиду , а сам мод В2 меня более чем устраивает но вот есть в нём такие вот неприятные мелочи
Но радует что приятного всё-таки больше