Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Так я и говорю. Конец 2 главы, герой вместо того чтобы идти к проходу, тпшится сразу куда-нибудь, например к Ксардасу. 3 глава как бы начинается, но из-за того что не поговорил с этим чубриком, она начигается не до конца, придется тпшиться к проходу и разговаривать с ним. У непосвященных может возникнуть когнитивный диссонанс.
Так я и говорю. Конец 2 главы, герой вместо того чтобы идти к проходу, тпшится сразу куда-нибудь, например к Ксардасу. 3 глава как бы начинается, но из-за того что не поговорил с этим чубриком, она начигается не до конца, придется тпшиться к проходу и разговаривать с ним. У непосвященных может возникнуть когнитивный диссонанс.
А можно ТП между локами прикрутить только после начала 3 главы? Ну вроде как Ксар с нашей помощью изучал изучал и в 3 главе выучил наконец!
И глюков с переходом в 3 главу не будет и не с самого начала возможность откроется. Как то так в общем.
Никак нет
Это так,в сердцах,я каждый болтик в игре пытаюсь покрутить,а вдруг открутится
Кстати Trazege,мне очень понравилась мини игра на заточку оружия в Мрачных тайнах,никак нельзя ее сюда прикрутить?
@Trazege, прошлый раз ты мою идею отверг по причине занятости (в тот момент рендером). Есть ли смысл сейчас надеяться на подгильдии для ловкачей ? Просто учитывая, что шпаги и рапиры все ловкостное оружие "полностью переведены на ловкостные рельсы и никакой силы там теперь нет и в помине", качать силу ловкачу только для вступления в Ги (больше она ему вообще ни куда не сдалась) - обидно.
а почему не выложишь? хочется все таки искать ошибки в исходниках, а не в декопилированном с помощью decdat коде, где и так куча ошибок из-за самой программы.
@Trazege, прошлый раз ты мою идею отверг по причине занятости (в тот момент рендером). Если смысл сейчас надеется на подгильдии для ловкачей ? Просто учитывая, что шпаги и рапиры все ловкостное оружее "полностью переведены на ловкостные рельсы и никакой силы там теперь нет и в помине", качать силу ловкачу только для вступления в Ги (больше она ему вообще ни куда не сдалась) - обидно.
Нет, этого не будет. Ибо наверно понимаешь объем работы для введения подобного. Ни у кого из присутствующих ни желания ни времени на это нет. Да и зачем качать силу я тоже не очень понимаю.