Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.460
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.960
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.361
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.107
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Патчноуты предстоящих сборок

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
465
Лучшие ответы
5
А вот остальных бы я как раз не трогал. Наемники - по сути сброд. А стражи элита браства, куда тех же наемников навряд ли возьмут.
Какая элита, туда берут тех, кто еще вчера траву толок в ступке :D Тупо потому что больше некого.
А ограничение на владение двуручем, имхо, бред. Каждый дерется тем, чем ему удобно. А в начале игры двуруч с убогой анимой бойца абсолютно бесполезен.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.216
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
А вот остальных бы я как раз не трогал. Наемники - по сути сброд. А стражи элита браства, куда тех же наемников навряд ли возьмут.
Какая элита, туда берут тех, кто еще вчера траву толок в ступке :D Тупо потому что больше некого.
Это ты так решил? Поиграй в г1 узнаешь много нового.... ;) Хватит уже писать бред и отсебятину, только потому что тебе это так видится.

Нормальная она, всегда была такая начиная с г1 и никто не жаловался. А ты тут пришел и заявил, что она убогая. А мб просто ручки не оттуда? :D Привык что за тебя дерется комп а не ты. Да и какая должна быть анимация у новичка двурука? Аки конан варвар в позе пропеллера самолета?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
465
Лучшие ответы
5
Нет, это ты так решил. Вспомни хотя б диалог с новичком-стражем, который охраняет послушников возле черного тролля.
Что было в г1 это вообще другая реальность. В в2.0 создается впечатление, что болотный лагерь по численности населения был размером с Хоринис+окрестности. Суди сам: лагерь в Хоринисе, сборщики болотника, лагерь Нетбека, куча зомби-послушников на болотах. По ЛОРу Г2 ищущие - тоже отпрыски БЛ. И еще у нас есть Ангар, Лестер и Фортуно :) Я просто офигеваю от такого количества болотников.

wwkioww

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Достаточного того, что ты завоевал авторитет
По моему та же логика применима и к стражам братства.
Достал молот Таракота (или как его там) - добро пожаловать,
А как ты это сделал - жопой или пальцем, вопрос уже о другом

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Объясни мне зачем ловкачу сила?
:shrugging:
Ты определяешь требования для прокачки класса. И чем больше требований - тем больше у игрока работает соображалка как их преодолеть.

Если говорить о практическом применении силы - то по возможности реализации я бы завязал на "возможный переносимый вес"(экипировка, расход выносливости), а так же требование использования луков перевел бы на силу. От ловкости зависит точность попадания, но уж никак не возможность взять/держать/натянуть лук.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
465
Лучшие ответы
5
Нормальная она, всегда была такая начиная с г1 и никто не жаловался.
В г1 двиг был другой и скорость атаки двуруча не уступала одноручу.

А ты тут пришел и заявил, что она убогая. А мб просто ручки не оттуда? :D
Хм, ну учитывая что я раз 10 прошел оригинал г2, раз 15 - г2нв, несколько модов со своим сюжетом, 3 или 4 раза в1.1... Да, ручки не из того места :( А вообще, то что анима двуруча проигрывает одноручу (поначалу) - это факт. С двуручем не потанцуешь с двумя-тремя орками, вмиг зарубят. С одноручем же шансы есть, если дамаг какой-никакой проходит.

Да и какая должна быть анимация у новичка двурука?
Нене, я не говорю что она не такая должна быть. Я просто сказал, что в начале игры она проигрывает одноручу и насильно требовать прокачку двуруча тем, кто хочет в стражи, просто потому что "ну мы стражи, у нас двуручи, а ты лох" - как-то не оч.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.216
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Нормальная она, всегда была такая начиная с г1 и никто не жаловался.
В г1 двиг был другой и скорость атаки двуруча не уступала одноручу.
Правда?....скорость атаки двуруча = скорость атаки одноруча? И ты еще говоришь про баланс? :rofl: :fp:

Ты знаток двига? Даже Грат не знает сколько наверное сколько знаешь ты тогда про движок. Хотя он тут совсем не причем. Дело просто в убогом тайминге анимаций, потому что когда их делали, то никто про эти умные мысли про баланс не думал. Сделали и сделали...сделали с багом. И никто этот баг не правил, пока Дравен не сел и не нарыл этот косяк. Ибо, я тебе открою страшную тайну .... скорость одноручки не может быть равно скорости двуручки...ни в игре ни в жизни. Ибо 1 - скорость, 2 - урон. Насчет стражей - они элита, всегда были есть и будут. Как и паладины...+ стражи никогда не обучали 1 оружию. поэтому вполне логично что они требуют навык двуруча. Ну и силу... А вот в наемники берут всех....что логично.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Тогда надо вводить новий клас мага - бард и не переводить их ранг драконоборцев или же переводить но со шмотом мага авантюриста к примеру...
но ето уже совсем другая история В

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
жду возможность вступления некромантом в наемники
Эта возможность уже есть. :) На лёгком уровне сложности можно быть паладином-охотником на драконов, повелителем теневых драконьих снепперов.

Сверху Снизу