Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 55
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 153
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.466
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.004
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 2.0 Патчноуты предстоящих сборок

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.824
Баллы
465
Лучшие ответы
6
А вот остальных бы я как раз не трогал. Наемники - по сути сброд. А стражи элита браства, куда тех же наемников навряд ли возьмут.
Какая элита, туда берут тех, кто еще вчера траву толок в ступке :D Тупо потому что больше некого.
А ограничение на владение двуручем, имхо, бред. Каждый дерется тем, чем ему удобно. А в начале игры двуруч с убогой анимой бойца абсолютно бесполезен.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.627
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
А вот остальных бы я как раз не трогал. Наемники - по сути сброд. А стражи элита браства, куда тех же наемников навряд ли возьмут.
Какая элита, туда берут тех, кто еще вчера траву толок в ступке :D Тупо потому что больше некого.
Это ты так решил? Поиграй в г1 узнаешь много нового.... ;) Хватит уже писать бред и отсебятину, только потому что тебе это так видится.

Нормальная она, всегда была такая начиная с г1 и никто не жаловался. А ты тут пришел и заявил, что она убогая. А мб просто ручки не оттуда? :D Привык что за тебя дерется комп а не ты. Да и какая должна быть анимация у новичка двурука? Аки конан варвар в позе пропеллера самолета?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.824
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Нет, это ты так решил. Вспомни хотя б диалог с новичком-стражем, который охраняет послушников возле черного тролля.
Что было в г1 это вообще другая реальность. В в2.0 создается впечатление, что болотный лагерь по численности населения был размером с Хоринис+окрестности. Суди сам: лагерь в Хоринисе, сборщики болотника, лагерь Нетбека, куча зомби-послушников на болотах. По ЛОРу Г2 ищущие - тоже отпрыски БЛ. И еще у нас есть Ангар, Лестер и Фортуно :) Я просто офигеваю от такого количества болотников.

wwkioww

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Достаточного того, что ты завоевал авторитет
По моему та же логика применима и к стражам братства.
Достал молот Таракота (или как его там) - добро пожаловать,
А как ты это сделал - жопой или пальцем, вопрос уже о другом

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Объясни мне зачем ловкачу сила?
:shrugging:
Ты определяешь требования для прокачки класса. И чем больше требований - тем больше у игрока работает соображалка как их преодолеть.

Если говорить о практическом применении силы - то по возможности реализации я бы завязал на "возможный переносимый вес"(экипировка, расход выносливости), а так же требование использования луков перевел бы на силу. От ловкости зависит точность попадания, но уж никак не возможность взять/держать/натянуть лук.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.824
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Нормальная она, всегда была такая начиная с г1 и никто не жаловался.
В г1 двиг был другой и скорость атаки двуруча не уступала одноручу.

А ты тут пришел и заявил, что она убогая. А мб просто ручки не оттуда? :D
Хм, ну учитывая что я раз 10 прошел оригинал г2, раз 15 - г2нв, несколько модов со своим сюжетом, 3 или 4 раза в1.1... Да, ручки не из того места :( А вообще, то что анима двуруча проигрывает одноручу (поначалу) - это факт. С двуручем не потанцуешь с двумя-тремя орками, вмиг зарубят. С одноручем же шансы есть, если дамаг какой-никакой проходит.

Да и какая должна быть анимация у новичка двурука?
Нене, я не говорю что она не такая должна быть. Я просто сказал, что в начале игры она проигрывает одноручу и насильно требовать прокачку двуруча тем, кто хочет в стражи, просто потому что "ну мы стражи, у нас двуручи, а ты лох" - как-то не оч.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.627
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Нормальная она, всегда была такая начиная с г1 и никто не жаловался.
В г1 двиг был другой и скорость атаки двуруча не уступала одноручу.
Правда?....скорость атаки двуруча = скорость атаки одноруча? И ты еще говоришь про баланс? :rofl: :fp:

Ты знаток двига? Даже Грат не знает сколько наверное сколько знаешь ты тогда про движок. Хотя он тут совсем не причем. Дело просто в убогом тайминге анимаций, потому что когда их делали, то никто про эти умные мысли про баланс не думал. Сделали и сделали...сделали с багом. И никто этот баг не правил, пока Дравен не сел и не нарыл этот косяк. Ибо, я тебе открою страшную тайну .... скорость одноручки не может быть равно скорости двуручки...ни в игре ни в жизни. Ибо 1 - скорость, 2 - урон. Насчет стражей - они элита, всегда были есть и будут. Как и паладины...+ стражи никогда не обучали 1 оружию. поэтому вполне логично что они требуют навык двуруча. Ну и силу... А вот в наемники берут всех....что логично.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Тогда надо вводить новий клас мага - бард и не переводить их ранг драконоборцев или же переводить но со шмотом мага авантюриста к примеру...
но ето уже совсем другая история В

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
жду возможность вступления некромантом в наемники
Эта возможность уже есть. :) На лёгком уровне сложности можно быть паладином-охотником на драконов, повелителем теневых драконьих снепперов.

Сверху Снизу