Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Лол, так это действительно как в TES. Помню сидел, крафтил тонну бесполезных предметов, чтобы просто поднять навык, зато уже через пару часов игры ходил в обсидиане. Как по мне не очень задумка. Я думал навык реально рецептами будет подниматься. Если нет, то уж лучше добавить учителя.
Нет...навык будет лишь влиять на особенные вещи...без которых игрок может и обойтись...
для ковки это например более мощная перековка доспехов
для алхимии работа с мутагенами
с рунами изготовление рун более высокого круга ( хотя если игрок не будет халявить ему даже не нужно будет кратфтить сотнями руны..достаточно просто пройти всю ветку рун школы)
с рунами изготовление рун более высокого круга ( хотя если игрок не будет халявить ему даже не нужно будет кратфтить сотнями руны..достаточно просто пройти всю ветку рун школы)
ну а почему бы не выпустить сборку с огромными новшествами которые уже есть? найдется сотни багов - потому что новшества -> баги устранятся хотфиксами и войдут в следующую сборку вместе с новыми кардинальными изменениями?
зачем сообществу столько ждать -ту одну единственную, которая не будет той одной единственной ибо баги и полет фантазии у разрабов работает как надо?
в общем - что мешает прямо сейчас выпустить сборку как есть, а все остальное делать к следующей?
ну а почему бы не выпустить сборку с огромными новшествами которые уже есть? найдется сотни багов - потому что новшества -> баги устранятся хотфиксами и войдут в следующую сборку вместе с новыми кардинальными изменениями?
зачем сообществу столько ждать -ту одну единственную, которая не будет той одной единственной ибо баги и полет фантазии у разрабов работает как надо?
в общем - что мешает прямо сейчас выпустить сборку как есть, а все остальное делать к следующей?
Ну 0050 10, играбельная сборка, мне понравилась, каких-то критических багов не заметил. 0051 думаю еще лучше. Почему бы разрабам и не попилить что-нибудь совершенно новое, если хочется?