Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Лол, так это действительно как в TES. Помню сидел, крафтил тонну бесполезных предметов, чтобы просто поднять навык, зато уже через пару часов игры ходил в обсидиане. Как по мне не очень задумка. Я думал навык реально рецептами будет подниматься. Если нет, то уж лучше добавить учителя.
Нет...навык будет лишь влиять на особенные вещи...без которых игрок может и обойтись...
для ковки это например более мощная перековка доспехов
для алхимии работа с мутагенами
с рунами изготовление рун более высокого круга ( хотя если игрок не будет халявить ему даже не нужно будет кратфтить сотнями руны..достаточно просто пройти всю ветку рун школы)
с рунами изготовление рун более высокого круга ( хотя если игрок не будет халявить ему даже не нужно будет кратфтить сотнями руны..достаточно просто пройти всю ветку рун школы)
ну а почему бы не выпустить сборку с огромными новшествами которые уже есть? найдется сотни багов - потому что новшества -> баги устранятся хотфиксами и войдут в следующую сборку вместе с новыми кардинальными изменениями?
зачем сообществу столько ждать -ту одну единственную, которая не будет той одной единственной ибо баги и полет фантазии у разрабов работает как надо?
в общем - что мешает прямо сейчас выпустить сборку как есть, а все остальное делать к следующей?
ну а почему бы не выпустить сборку с огромными новшествами которые уже есть? найдется сотни багов - потому что новшества -> баги устранятся хотфиксами и войдут в следующую сборку вместе с новыми кардинальными изменениями?
зачем сообществу столько ждать -ту одну единственную, которая не будет той одной единственной ибо баги и полет фантазии у разрабов работает как надо?
в общем - что мешает прямо сейчас выпустить сборку как есть, а все остальное делать к следующей?
Ну 0050 10, играбельная сборка, мне понравилась, каких-то критических багов не заметил. 0051 думаю еще лучше. Почему бы разрабам и не попилить что-нибудь совершенно новое, если хочется?