HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Твои представления о балансе мне уже давно известны...и кроме как уг их больше нечем охарактеризовать. Хотя о каком твоем балансе мы говорим, если у тебя даже нечего, что балансить. Ибо прежде чем говорить про баланс надо его придумать и написать. Короче простое сотрясание воздуха с претензией на овер "правильный" баланс, не более...смешно.
Не дождешься... Меня просто уже утомляет наличие таких людей как ты тут, которые мешают обсуждать нормальным людям что и как править. А только все обсирают и кричат что только они знают и понимают, как сделать правильно. Тебя опять разбанили что ли? Это легко поправить... Никак ты,... не научишься!
Не дождешься... Меня просто уже утомляет наличие таких людей как ты тут, которые мешают обсуждать нормальным людям что и как править. А только все обсирают и кричат что только они знают и понимают, как сделать правильно.
Ну а что поделать, если мое мнение не совпадает с большинством присутствующих, которые готовы употреблять все, что ты им навалишь. И никому я не мешаю, за последние дни я внес два предложения по моду: 1) не заставлять магов носить робы принудительно и 2) оставить излишек ЛП при полном прохождении игры. Чем тебе не угодили они, я не знаю., учитывая, что тут 2/3 таких предложений.
Если бы ты читал темы, то заметил бы, что почти каждый присутствующий в той или иной степени чем-то недоволен в моде и обязательно пишет об этом. Тразеге не всё читает, конечно, или не всё принимает к сведению, но кое-что таки примечает и даже спрашивает мнение игроков. Я вот лично недоволен некоторыми моментами, но я не буду впустую кудахтать тут, а лишь понадеюсь на команду Гильдий, которые доделают то, что не захочет Тразеге, или на других мододелов.
Я стараюсь все читать и в большинстве случаев прислушиваюсь к мнению игроков - просто корректирую все на тот лад, который позволяет сделать движок. Кстати твоя критика Сларк насчет роб была услышана...соглашусь что лишать разума игрока только из за того носит он робу или нет неверно, но вот усиливать использование знаний в робе вполне годно.