Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 260
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 314
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.767
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 879
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Патчноуты предстоящих сборок

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Твои представления о балансе мне уже давно известны...и кроме как уг их больше нечем охарактеризовать. Хотя о каком твоем балансе мы говорим, если у тебя даже нечего, что балансить. Ибо прежде чем говорить про баланс надо его придумать и написать. Короче простое сотрясание воздуха с претензией на овер "правильный" баланс, не более...смешно.
Как тебя задело то :D
При этом я не сказал, что сейчас все плохо, ты сам себе больше надумал.
Не дождешься... :) Меня просто уже утомляет наличие таких людей как ты тут, которые мешают обсуждать нормальным людям что и как править. А только все обсирают и кричат что только они знают и понимают, как сделать правильно. Тебя опять разбанили что ли? Это легко поправить... Никак ты,... не научишься! :D

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Не дождешься... Меня просто уже утомляет наличие таких людей как ты тут, которые мешают обсуждать нормальным людям что и как править. А только все обсирают и кричат что только они знают и понимают, как сделать правильно.
Ну а что поделать, если мое мнение не совпадает с большинством присутствующих, которые готовы употреблять все, что ты им навалишь. И никому я не мешаю, за последние дни я внес два предложения по моду: 1) не заставлять магов носить робы принудительно и 2) оставить излишек ЛП при полном прохождении игры. Чем тебе не угодили они, я не знаю., учитывая, что тут 2/3 таких предложений.

Тебя опять разбанили что ли? Это легко поправить... Никак ты,... не научишься!
Тебе приснилось что ли? :o
Ну и думаю, ты понимаешь как по-детски звучит угроза ;D

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.911
Баллы
832
Лучшие ответы
350
с большинством присутствующих, которые готовы употреблять все, что ты им навалишь.
Если бы ты читал темы, то заметил бы, что почти каждый присутствующий в той или иной степени чем-то недоволен в моде и обязательно пишет об этом. Тразеге не всё читает, конечно, или не всё принимает к сведению, но кое-что таки примечает и даже спрашивает мнение игроков. Я вот лично недоволен некоторыми моментами, но я не буду впустую кудахтать тут, а лишь понадеюсь на команду Гильдий, которые доделают то, что не захочет Тразеге, или на других мододелов.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
новый вид окна статуса

Вложения

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.911
Баллы
832
Лучшие ответы
350
@Trazege, "новичек" Ай-яй :D

Последнее редактирование модератором:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Я стараюсь все читать и в большинстве случаев прислушиваюсь к мнению игроков - просто корректирую все на тот лад, который позволяет сделать движок. Кстати твоя критика Сларк насчет роб была услышана...соглашусь что лишать разума игрока только из за того носит он робу или нет неверно, но вот усиливать использование знаний в робе вполне годно.
--- Добавлено: ---

С граматикой потом разберемся :D

Dimitr

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Будет ли проведено исправление бага в сборке 51 хф4: ключ от канализации Хориниса не поджходит к двери?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.802
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Trazege, окошко это прокручивается теперь, что ли?
И да, как понять: кузнечное дело, алхимия, создание рун, кража, взлом в процентах?

Сверху Снизу