Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
До него ещё дожить надо, а до него маг огня безбожно 50537. Конечно можно на втором круге ( на который обычно уходит больше всего времени) бегать с волками, но это не маг огня, а клоун. На четвёртом круге, когда берёшь большой огненный шар, начинается нормальная игра.
@Trazege, проверял тут скрипты. У некоторых монстров при заполнении бестиария не прописаны бонусы, так и задумано? У кого конкретно: варан (вроде ловкость дали, а в скриптах пусто, мб, старые скрипты), демоникон, проклятый орк, дракон.
Подтверждаю. Сборка 0050 +10 фикс, за Варанов бонус точно не дали (4-я запись появилась, а бонуса не было), за остальных перечисленных + варг, белый волк и драконий снеппер тоже не видел бонуса, но мог не заметить. Кроме того, за полевого жука есть бонус, но отсутствует запись в бестиарии, лесной гоблин записывается как чёрный гоблин (а раньше был самостоятельным), а по дрейку по моему были сообщения о записи в бестиарий, но ни записей, ни бонуса нет. Гоблинов шаманов и Гулов недостаточно в игре для получения 4-й записи в бестиарий.
Да, и бонусы ловкости за убийство мобов в сборке 0050 двигали порог прокачки, не знаю, как сейчас
@tladsadf, скажем до 4го круга наверное.. потому что на 4м круге - большой шар огня - 15 -60 маны , диапазон на мои 300 инты - 400-1600 урона...
дык вот вчера побегал полчаса по хоринису 5 акт - позачищал нежить (ее там оочень много) ищущих тоже легко валил.. это я в общем к чему - я вообще за эти полчаса ни разу не юзал суммон, он оказался лишним.. маг огня чистит все гораздо быстрее, резче, брутальнее и качественнее - чем некр на 5 круге (которому приехала армия тьмы за 200 маны - которая, убивает сама себя.. и при этом маны жрет на поддержание в 3 раза больше на глаз - чем демон с 4го круга - который 150 маны стоит на вызов) ..
в общем тут столько слов было сказано про имба некра - а гляди как оно на 5й главе поворачивается... и даже бессмертного суммона не надо....
@Trazege, а причем тут двойной урон от хранителей? я же не взял магию тьмы в довесок к своей магии тьмы? я взял честную новую область магии - стихию огня
Руны 5 и 6 круга рассчитаны уже для босов 5-6-7 главы, а не для шелупони вроде зомби.
Пример новых расценок у магов огня (без учета инты)
//-----------------руны огня--------------
const int SPL_Cost_Firebolt = 10;
const int SPL_COST_InstantFireball = 20;
const int SPL_Cost_InstantFireStorm = 25;
const int SPL_COST_ChargeFireball = 40;
const int SPL_COST_Firestorm = 35;
const int SPL_COST_FIRELIGHT = 100;
const int SPL_Cost_Firerain = 125;
const int SPL_COST_MasterOfDisaster = 50;
const int SPL_Cost_FireMeteor = 60;
const int SPL_Damage_Firebolt = 70;
const int SPL_DAMAGE_InstantFireball = 150;
const int SPL_Damage_InstantFireStorm = 250;
const int SPL_Damage_ChargeFireball = 250;
const int SPL_Damage_Firestorm = 350;
const int SPL_Damage_FireRain = 900;
const int SPL_Damage_FireMeteor = 750;
const int SPL_DAMAGE_MasterOfDisaster = 600;
честно говоря взял я вчера саб-профу на огонь у хранителей... и непонял че в огневике такого слабого? огненная буря на 5 круге - имеет 20-80 траты маны и жарит с моим 300 интеллектом от 600 до 2000+ урона..
Первый набор - стоимость, второй - урон. В принципе, норм цифры. Но с абсолютной прибавкой интеллекта всё равно слабые руны вылезут вверх
------------------
Очень хотелось бы увидеть цифры по Гуру (да и остальным магам)