С Днём России!
  • 1.285
  • 14
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 461
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 593
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 1.1 Patch 1.3 Общее обсуждение

Akasha

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Извиняюсь, не заметил, действительно нет. Наверное в Patch.mod. Но мне кажется что должен быть патчик который сменит фоновую музыку.

vegett

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Залез сейчас в patch.mod и исправил стартовую музыку. Все работает, однако экран теперь еще чаще замораживается и на одном и том же месте. В городе перед музыкантами.

Akasha

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
28
Лучшие ответы
0
теперь еще чаще замораживается
Да? У меня в том же месте. Я просто обошел его а потом когда вернулся в Хоринис замораживания пропали. Но часто замораживает после телепортации. А после смены локации из игры почти всегда дропает.
Кстати, парни, может кто знает учителя ловкости который учит выше 300? А то у меня впервые профицит очков обучения.

Obsidianmarks

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
выше 300?вот это профицит)) а сколько на нормальном получают за лвл и сколько на рубаке? просто играю на рубаке и получаю за гоблина 24 опыта, а лень лезть в него и смотреть уровень))

Mpak

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
29
Лучшие ответы
0
vegett ты инишник настраивал ? Посмотри в технической теме там описано как, после этого число зависаний очень сильно сокращается.

kalibr

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
В городе, когда заказываешь музыку, играет какая-то хрень полная, вообще не готично и безвкусно, кто-нибудь знает как её заменить на оригинальную из возвращения?

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
А у меня вчера игра вообще встала колом, именно на входе в порт. Причем с любой стороны. Не выкидывает, а просто застревает и не размораживается. Только аккорд спасает. Только по крышам как-то удалось в порт проскочить. Не знаю, как дальше играть буду ()8756%

Krespo

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Подскажите, в какую гильдию выгоднее вступить, играя за ловкача.

vegett

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Пхоже зависы и лаги такие у многих. Может Йела патчж какой замутит или подскажет, в чем дело. Кстати готик.ини уже вправил. Ничего не помогает. Как зависало так и зависает. Музыку на оригинал похоже можно только в Patch.mod поменять можно. Надо распаковать и перепеаковать с оригинальной музыкой. Гляньте в Нете как пользоваться GothicVDFS

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
А у меня вчера игра вообще встала колом, именно на входе в порт. Причем с любой стороны. Не выкидывает, а просто застревает и не размораживается. Только аккорд спасает. Только по крышам как-то удалось в порт проскочить. Не знаю, как дальше играть буду ()8756%
а на каком моменте игры так стало? и в какой главе

Пхоже зависы и лаги такие у многих. Может Йела патчж какой замутит или подскажет, в чем дело. Кстати готик.ини уже вправил. Ничего не помогает. Как зависало так и зависает. Музыку на оригинал похоже можно только в Patch.mod поменять можно. Надо распаковать и перепеаковать с оригинальной музыкой. Гляньте в Нете как пользоваться GothicVDFS
хмм, а не пробовали специально для патча и прекрасно 4.0 поставить готу заного причем через альтернативный метод. чтоб не хватать ничего лишнего из дампов и прочей грязюки. у меня все идет практически идеально. ну бывает за 3-4 часа игры одно или два подвисания, и только. в ини все норм. да и музыка не напрягает, я полностью доверился вкусу Yelawolf 'a и не прогадал, симпатичненько. только вот жалко он убрал звук при повышении навыка или уровня.

Подскажите, в какую гильдию выгоднее вступить, играя за ловкача.
в принципе в любую воинскую)

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу