HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Было такое в каком-то моде ... спасло то, о чём говорил уже один товарищ - дотащи Надю марвином до середины дальней комнаты на втором этаже
(активируешь марвин и создаёшь свиток какой-то атакующей магии
- вселяешься в Надю кнопкой O
- подбираешь свиток и идёшь в направлении комнаты
- затем с помощью свитка активируешь магию и берёшь в фокус своего ГГ
- вселяешься назад в ГГ и бежишь к Наде
- повторяешь процедуру пока не затянешь её в центр дальней комнаты)
Хахахах D D D hohoho блин сколько лет играю в Готику и только сегодня заметил что при очистке алтарей паладином во 3-й главе (квест Ультара) на последнем алтаре ГГ говорит
,,Иннос, даруй мне свою милость и все такое, надеюсь это было в последний раз,,
Классный мод. Однако иногда экран попросту замораживается. С другими Нодами проблем Беныло. Поставил также прекрасно 4.0. Ктонидь с этим сталкивался. У меня 7ка нвидиа 8800 Гт.
Ах да. Очень хочу поставить оригинальную музыку в меню. А то эта из Disciples 2 (Которую я кстати обожаю) не подходит к атмосферы готики. (по моему мнению)
Кто нидь знает какой Файл надо заменить. Спасибо заранее
знает. При установке текст. пака есть спец. папка и там выбираешь себе музыку. Файл- если не ошибаюсь - work/data/music/extraworld
или в папке Data
но это не важно, просто скачай текст пак 4.0 и выбери себе музыкальное оформление