Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Было такое в каком-то моде ... спасло то, о чём говорил уже один товарищ - дотащи Надю марвином до середины дальней комнаты на втором этаже
(активируешь марвин и создаёшь свиток какой-то атакующей магии
- вселяешься в Надю кнопкой O
- подбираешь свиток и идёшь в направлении комнаты
- затем с помощью свитка активируешь магию и берёшь в фокус своего ГГ
- вселяешься назад в ГГ и бежишь к Наде
- повторяешь процедуру пока не затянешь её в центр дальней комнаты)
Хахахах D D D hohoho блин сколько лет играю в Готику и только сегодня заметил что при очистке алтарей паладином во 3-й главе (квест Ультара) на последнем алтаре ГГ говорит
,,Иннос, даруй мне свою милость и все такое, надеюсь это было в последний раз,,
Классный мод. Однако иногда экран попросту замораживается. С другими Нодами проблем Беныло. Поставил также прекрасно 4.0. Ктонидь с этим сталкивался. У меня 7ка нвидиа 8800 Гт.
Ах да. Очень хочу поставить оригинальную музыку в меню. А то эта из Disciples 2 (Которую я кстати обожаю) не подходит к атмосферы готики. (по моему мнению)
Кто нидь знает какой Файл надо заменить. Спасибо заранее
знает. При установке текст. пака есть спец. папка и там выбираешь себе музыку. Файл- если не ошибаюсь - work/data/music/extraworld
или в папке Data
но это не важно, просто скачай текст пак 4.0 и выбери себе музыкальное оформление