Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Как вступить в гильдию убийц? ополченец, а Андре не дает квест на убийство Асмала. Еще не выполнил квест "Травка", так как Надя не поднимается наверх и у Бромора нету строчки ( вазу Люсии принес ).
Надо выполнить квест с травкой наверное. Лично я выполнил все другие квесты и квест с убийцами у меня появился. Может надо состоять в гильдии воров чтобы была возможность спросить Рамиреса?
Погоди-ка, а тебе Кардиф отправлял к Мельдору? И Мельдор сказал тебе идти в Красный Фонарь? И ты спросил Борку? И спросил Бромора можешь ли ты рассчитывать на особые услуги? Если да то наверное личный баг, у меня все ок было с этим квестом. И еще одно, ты все делал НЕ в униформе ополченца?
Погоди-ка, а тебе Кардиф отправлял к Мельдору? И Мельдор сказал тебе идти в Красный Фонарь? И ты спросил Борку? И спросил Бромора можешь ли ты рассчитывать на особые услуги? Если да то наверное личный баг, у меня все ок было с этим квестом. И еще одно, ты все делал НЕ в униформе ополченца?