Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
не надо ничего вставлять, перед установкой патча одна папка music оттуда 6 файлов удаляешь ну или если хочешь кидаешь куда нибудь в другое место, и все больше ничего перекидывать и переделывать ен надо. все ставится само.
При установке патча, файлы создают папку musik и сохраняются там, я что сделал, вырезал их и вставил их в music, а папку musik удалил. Скажи пожалуйста я правильно сделал?
Я удалил из папки Music 6 файлов, остальные остались, установил патч и у меня появилась кроме папки music, папка musik и там лежат всего два файла Menu.sgt, Menu.sty, а дальше сделал, что написал раньше.
похожая проблема с папками Music и Musik
захожу в игру - оригинальный фон от диммела, меню тоже, паралельно с саундтреком (из дисайплс2, кто там спрашивал) играет оригинальная музыка
перед установкой удалил 6 файлов из Music, после установки появилась ещё папка "Musik" с 2умя файлами
Мод афигенский
Йела, как смотришь на такое предложение. Пусть Харад скупает у нашего ГГ ржавое оружие, если тот его ученик, ну и маг.руду. Просто Харад выгоден для тех кто соберается играть воином, но по сравнению с Константино он не ок
Значит, в генеральном сражении в последней главе, ополчение также не будет обстреливать неприятеля?
Да, забыл спросить ранее: руна телепорта к новому палаточному лагерю будет присутствовать?