HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
не надо ничего вставлять, перед установкой патча одна папка music оттуда 6 файлов удаляешь ну или если хочешь кидаешь куда нибудь в другое место, и все больше ничего перекидывать и переделывать ен надо. все ставится само.
При установке патча, файлы создают папку musik и сохраняются там, я что сделал, вырезал их и вставил их в music, а папку musik удалил. Скажи пожалуйста я правильно сделал?
Я удалил из папки Music 6 файлов, остальные остались, установил патч и у меня появилась кроме папки music, папка musik и там лежат всего два файла Menu.sgt, Menu.sty, а дальше сделал, что написал раньше.
похожая проблема с папками Music и Musik
захожу в игру - оригинальный фон от диммела, меню тоже, паралельно с саундтреком (из дисайплс2, кто там спрашивал) играет оригинальная музыка
перед установкой удалил 6 файлов из Music, после установки появилась ещё папка "Musik" с 2умя файлами
Мод афигенский
Йела, как смотришь на такое предложение. Пусть Харад скупает у нашего ГГ ржавое оружие, если тот его ученик, ну и маг.руду. Просто Харад выгоден для тех кто соберается играть воином, но по сравнению с Константино он не ок
Значит, в генеральном сражении в последней главе, ополчение также не будет обстреливать неприятеля?
Да, забыл спросить ранее: руна телепорта к новому палаточному лагерю будет присутствовать?