HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Да впринципе все тоже самое. Я тестил на 1,5 гигов оперативы, и на 512 видюхи - фпс стабильно 30.
Очень важно только установить СистемПак, и не удалять оригинальный инишник. Ибо без этого, могут возникнуть неприятные подгрузки текстур и подтормаживания.
1, Ха-ха очень смешно. В описании характеристик защиты доспеха, который выдает Маттео=20. На самом деле всего 10. Может в этом виноват тот "фиксик"на защиту, который ты скидывал?Суп прибавляет 50 здоровья, за место указанных 25.
Волки такие сильные стали, арбалетик кстати оказался.
Эх, жаль, не смогу в ближайшие дни скачать. Уж больно медленный интернет у меня. Жаль, на торренты никто не будет грузить. Пока буду только облизываться
Зато эти 3 дня выделю на
В любом случае выходные должны пройти с удовольствием yesyes
А так и задумано что бы НПС не использовали Луки и Арбалеты ? А то пошёл охотиться с Бартоком - тот на волков с катаной . С Ларесом тоже самое .
П.С. В Гильдии не играл так что не знаю как там оно все выходит )