С Днём России!
  • 1.523
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 496
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 647
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 1.1 Patch 1.3 Общее обсуждение

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4

Sferg

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
28
Лучшие ответы
2
До боли знакомая музычка в самом начале... Не могу только вспомнить, откуда... Diablo? Enclave?.. Игра супер! Шедевр! Спасибо!!! pivos0-^

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
А затем что тогда и не нужны луки и арбалеты , и защита от них тоже не особо и котируется
"dfsp Бандиты все также шмаляют с лука и арбалета. Орки тоже шмаляют. Не шмаляют только дружественные нпц.
Никто луки и арбалеты не вырезал - так что твой пост вообще не уместен.
Ну по-моему, когда ни один НПС не пользуется луком, хотя лук у него есть - это как-то не айс
Ну вот с чего вы взяли что никто не пользуется луком..? :) Даже толком не поиграли, уже такие выводы.

kalibr

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Мод супер класс!!!
Разработчикам respect, на первых минутах игры уже нашел сюрприз, комок волос, меняющий прическу героя, интересно кто-нибудь из игроков нашел его быстрее меня? P.S хорошо обыщите башню Ксардаса...

Последнее редактирование модератором:

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Ну вот с чего вы взяли что никто не пользуется луком..? Даже толком не поиграли, уже такие выводы.
Я так и вовсе не поиграл еще ::) Просто помню, была такая проблема в 1.2, вот и отреагировал на пост коллеги. :)

P.S хорошо обыщите башню Ксардаса...
А такие фразы предпочтительнее пихать в спойлер yesyes

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Я так и вовсе не поиграл еще
Если возникли проблемы с скачкей - стукни в лс, могу перезалить куда нибудь. :)
Просто помню, была такая проблема в 1.2, вот и отреагировал на пост коллеги.
Это не проблема, а одна из фишек мода. Кстати, это было еще в Гильдиях.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.562
Баллы
776
Лучшие ответы
430
Защита от колющего
в моде очень востребована, на столько же сильно, как и защита от режущего )

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Верно коллега подметил :)
Практически все монстры подверглись тщательной обработке - и некоторые обзавелись новым типо урона. Поэтому, на защиту обращайте внимание, ну и раскачивайте ее. Тем более, появились способы подкачать защиту не только зельями. :)
Ну и еще одно: не советую подходить к кабанчикам в 1 главе ...

Павел Поспелов

Постоялец
Участник форума
Реакции
35
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Yelawolf, помоги)
Вот такая проблема, все устанавливал как ты писал, когда захожу в игру пишет вот это:

C: maximum texture size is lower than 32. possible reasons: wrong gfx driver setup (install other driver)

, bad os state (try to reboot), or insufficient gfx hardware (buy better gfx card!)

Сначала установил просто готику, зашел в обычный ребаланс все норм, потом удалил те файлы которые ты указал в текстовом документе, установил Патч и потом текстурный пак и все... ошибка
P.S. У меня 8 винда.

Последнее редактирование модератором:

kalibr

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Разреши спросить, уважаемый Yelawolf? У меня у одного такая проблема, установил как в редми:
[Тут было изображение, которое не сохранилось на временном фотохостинге]
Заходим в папку Gothic II _work, Data, Musik, ExtraWorld ищем файлы Menu.sgt Menu.sty menu_MEN.dls и Mtitle.dls Mtitle.sgt Mtitle.sty и удаляем их. Предварительно можно забэкапить, но у меня папка называется Music, а не Musik, хотя готика у меня лицензия. При установке патча, файлы создают папку musik и сохраняются там, я что сделал, вырезал их и вставил их в music, а папку musik удалил. Скажи пожалуйста я правильно сделал? И я так понимаю файлы Menu.sgt Menu.sty menu_MEN.dls и Mtitle.dls Mtitle.sgt Mtitle.sty надо удалять и при установке МП, а то просто написано в три шага, а про удаление файлов ни слова.

Сверху Снизу