С Днём России!
  • 1.608
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 519
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 671
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 1.1 Patch 1.3 Общее обсуждение

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.083
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Yelawolf

Два клинка - единый предмет (неразделемый и используется только как двойной клинок) или можно одевать 2 одноручных (2 ржавых меча, например)?

Хард патч выйдет одновременно с 1.3 или чуть пойзже?

Последнее редактирование модератором:

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
Yelawolf, до 9-го :D Хотелось бы насладиться патчем на полную, а не в последний день...

Aksenovd10

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0

ctacgsv

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Вы обещали в этом году до нового года выпустить патч, я бы принял его таким какой он есть сейчас, игроки помогли бы отловить все баги, а их можно фиксами залатать. Жду этот патч, хотя я создатель перевода Starbound и мне этот мод помогает отвлечься от нудного перевода игры.

Последнее редактирование модератором:

emilyStone

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
даёшь патч к новому году pivos0-^

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Интересно, кто-нибудь догадается вернуть скрижали на старое место, как в оригинальной игре?
Играл всего лишь один раз много лет назад, затем только моды, но месторасположение скрижалей запомнилось очень сильно. Видимо, их правильно расположили. До сих пор хочется обнаружить их именно в этих местах. В чем прикол их перепрятывания, так и не понял.
К тому же был бы хороший сюрприз.

ord1

Новичок
Участник форума
Реакции
11
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Вот такие вот неблагодарные эгоисты, yela :-\

iFenix

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Лучше б их вообще удалили yesyes

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
yela выпусти им первую сырую сборку и выложи, пусть порадуются а потом пусть сидят сами все баги и остальное правят, а сюда даже пусть и не пишут о вопросах с багами, сами виноваты.

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
yela выпусти им первую сырую сборку и выложи, пусть порадуются а потом пусть сидят сами все баги и остальное правят, а сюда даже пусть и не пишут о вопросах с багами, сами виноваты.
Я не понял, к тебе что, претензии какие-то предъявляли? Я написал пару строк автору мода с мнением, но никак ни с нытьем или требованиями... ()8756%
А про то, что "выложи сырую сборку - пусть помучаются" - это уже надо расценивать либо как элементарное неуважение к мыслям форумчан, либо как раз то самое требование, хотя в этом я сомневаюсь...

Сверху Снизу