Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
GothiC1991, вроде бы финальная сборка уже в тесте,так что,я думаю,в ближайшее время)) хотелось бы увидеть релиз уже на выходных, а то опять...учебу/работа
новые черные текстуры рыцарей просто класс, терь полюбас буду за паладов гонять как только выйдет патч, а то все таки раньше у них броня смотрелась как единый кусок отлитого отполированного с разными цветами металла
Ребят подскажите,я за мага никогда не играл и хочу за него!играл тока паладином 5 раз и стражем братства!но уж больно меня привлекает боевка 2мя мечами и щитом,что делать за кого играть? ()8756%
Ребят подскажите,я за мага никогда не играл и хочу за него!играл тока паладином 5 раз и стражем братства!но уж больно меня привлекает боевка 2мя мечами и щитом,что делать за кого играть?
Так-то как душе угодно. Обычно во что-то новое (я имею ввиду патч или аддон) желательно сначала сыграть за боевую гильдию(наемника, паладина и т.д.), а после прохождения боевым классом-играть уже магом, так будет и интересней и фишки магические узнаешь. Ну и вторая причина-играть за мага всегда сложнее, особенно в первых трех главах.
Ребят подскажите,я за мага никогда не играл и хочу за него!играл тока паладином 5 раз и стражем братства!но уж больно меня привлекает боевка 2мя мечами и щитом,что делать за кого играть? ()8756%
вот именно, постыдились бы. При игре за Мага огня это не игра даже. вступить просто, играть еще проще. гуру так само - Кулак ветра 2-ого круга а на деле используется до конца игры. магом воды лично я лихачу со шпагой. ну и некромантом одной магией не спастись, но все равно намного проще чем воином.