HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
GothiC1991, вроде бы финальная сборка уже в тесте,так что,я думаю,в ближайшее время)) хотелось бы увидеть релиз уже на выходных, а то опять...учебу/работа
новые черные текстуры рыцарей просто класс, терь полюбас буду за паладов гонять как только выйдет патч, а то все таки раньше у них броня смотрелась как единый кусок отлитого отполированного с разными цветами металла
Ребят подскажите,я за мага никогда не играл и хочу за него!играл тока паладином 5 раз и стражем братства!но уж больно меня привлекает боевка 2мя мечами и щитом,что делать за кого играть? ()8756%
Ребят подскажите,я за мага никогда не играл и хочу за него!играл тока паладином 5 раз и стражем братства!но уж больно меня привлекает боевка 2мя мечами и щитом,что делать за кого играть?
Так-то как душе угодно. Обычно во что-то новое (я имею ввиду патч или аддон) желательно сначала сыграть за боевую гильдию(наемника, паладина и т.д.), а после прохождения боевым классом-играть уже магом, так будет и интересней и фишки магические узнаешь. Ну и вторая причина-играть за мага всегда сложнее, особенно в первых трех главах.
Ребят подскажите,я за мага никогда не играл и хочу за него!играл тока паладином 5 раз и стражем братства!но уж больно меня привлекает боевка 2мя мечами и щитом,что делать за кого играть? ()8756%
вот именно, постыдились бы. При игре за Мага огня это не игра даже. вступить просто, играть еще проще. гуру так само - Кулак ветра 2-ого круга а на деле используется до конца игры. магом воды лично я лихачу со шпагой. ну и некромантом одной магией не спастись, но все равно намного проще чем воином.