Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 462
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 451
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.963
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 999
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 1.1 Patch 1.3 Общее обсуждение

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
было ли введено еще большее количество головных уборов?
Особо глючные были вырезаны из игры, и те из за которых было много "вони" со стороны игроков.
и надеюсь парочка новых монстров и один из них пауки)))
Пауков нет.
Плащ Хагена пока без понятия.
ну и конечно я смотрю в очередной раз все сделано по желанию хардкорщиков, которые тащуться от прохождения всей игры с одной деревянной палкой, и в штанах рудокопа. печально.
Не совсем так. Я делал патч для себя, а я не любитель хардкора. Так что, все четко будет :D

todelete_Armisael

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
у меня такой вопрос к создателю сия творения или к бета тестерам: осталась ли как в 1.2 возможность вкачать мага - ловкача (то есть,нет ли такой фишки как в гильдиях при вступлению в гильдию воров "Стать магом будет нельзя")

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
у меня такой вопрос к создателю сия творения или к бета тестерам: осталась ли как в 1.2 возможность вкачать мага - ловкача (то есть,нет ли такой фишки как в гильдиях при вступлению в гильдию воров "Стать магом будет нельзя")
Осталась, можешь лихачить со шпагой)

Akasha

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Вопрос для тестеров, не хочу доставать Yelawolfa, а будет ли возможно пройти за чистого ловкача? То есть будет ли достаточное количество вооружение и доспехов с требованиями к ловкости? hhhhnnngg
особенно доспехов

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
Вопрос для тестеров, не хочу доставать Yelawolfa, а будет ли возможно пройти за чистого ловкача? То есть будет ли достаточное количество вооружение и доспехов с требованиями к ловкости? hhhhnnngg
особенно доспехов
Насколько я знаю, ловкачам мощных доспехов не добавляли, впрочем, прохождение из-за этого вряд-ли усложнится, к 5 главе 200 силы будет, так что и доспех любой можно будет одеть.

Последнее редактирование модератором:

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Вопрос для тестеров, не хочу доставать Yelawolfa, а будет ли возможно пройти за чистого ловкача? То есть будет ли достаточное количество вооружение и доспехов с требованиями к ловкости?
особенно доспехов
Ну в 1.2 были же доспехи ловкача, довольно долго можно с ними играть. Да и у Асмала можно отобрать курточку :D

todelete_Armisael

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Haart, а урон от магии порезан?как в гильдиях,например ?)

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Салют!
Чтобы время от времени подогревать ваш интерес, буду сливать каждый 1-2 дня новый скриншот.
Ну и сообщаю, что сегодня выйдет последняя тестовая сборка, после того как ее оттестят - будет сами знаете что. :)
Ну и на вкусное :
Лютеро с товарищем
Отель Ханны и таверна Кардифа

Вложения

• 716,2 КБ Просмотров: 114
  • 727,5 КБ Просмотров: 109

Akasha

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
28
Лучшие ответы
0
насчет темы с доспехами - Paths 1.2 вроде бы на базу мода Гильдии был перенесен не так ли? а 1.3 на базе 1.2. не значит ли это что в прекрасно 1.3 есть ковка шпаг и доспехи на ловкость с мода ,,Ловкач,,?

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
насчет темы с доспехами - Paths 1.2 вроде бы на базу мода Гильдии был перенесен не так ли? а 1.3 на базе 1.2. не значит ли это что в прекрасно 1.3 есть ковка шпаг и доспехи на ловкость с мода ,,Ловкач,,?
Да, есть.
Haart, а урон от магии порезан?как в гильдиях,например ?)
Где порезан, где нет) Это тебе лучше у йелы спросить) Я воинами играю, так что в нюансы магии не вникаю)

Сверху Снизу