Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 196
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 228
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.696
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 830
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 1.1 Patch 1.3 Общее обсуждение

Akasha

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Да что там, разве это баги? Вот я вам сейчас расскажу баг, который можно назвать Багом с большой литеры.
Убийственный баг кардинально меняет прохождение. Наиболее полезен стрелкам и магам. Да и воинам в принципе тоже.
Значит так. Когда на нас бежит монстр, в момент перед его атакой резко отворачиваем камеру в сторону. И атакующий сразу отпрыгивает в сторону или разворачивается. Очень красиво работает с орками и варгами. Этим мы выигрываем время для 2-3 выстрелов. Пока монстр повернется к нам и приготовится к атаке делаем все по 2-ому кругу(если монстр еще жив). Работает со всеми. Работает безотказно и во всех версиях. (Кстати этот баг заметил не я).

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
Убийственный баг кардинально меняет прохождение. Наиболее полезен стрелкам и магам. Да и воинам в принципе тоже.
Это работа движка, тут так просто не исправишь, да и вообще вряд-ли можно исправить) И кстати, если ты думаешь что ты выигрываешь у мобов, то ты ошибаешься) Ты скорее насилуешь себе мозг и компу мышку, чем мочишь мобов :DD А воинам вообще не надо дергаться, знай себе маши мечем вправо-влево, моб за мечем поворачивает вправо-влево) Вечно сбивает мне боевку, вовсе не кажется полезным.

Последнее редактирование модератором:

Akasha

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
28
Лучшие ответы
0
если ты думаешь что ты выигрываешь у мобов, то ты ошибаешься
а я этот баг не использую. Я когда услышал о нем то просто разок проверил. Макисмум блок и прыжок назад но с камерой я ничего не делаю. И это не интересно и не удобно. И не мишкой, у меня тачпод.

kalibr

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
У Нагура два диалога, при покупки шпаг, в одном он платит, а в другом забирает просто так, у всех так-же?

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
И не мишкой, у меня тачпод.
::) О, слабо себе представляю о чем ты говоришь, ну и как в сравнении с мышкой-клавой игра ?) Или это сенсор имеется ввиду ? Тогда отличие от мыши минимальное, а насилование мозга x3)) Если использовать вышеуказанный баг, имеется в виду)

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2

Akasha

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
28
Лучшие ответы
0
ну и как в сравнении с мышкой-клавой игра
честно говоря, я настолько привык что от мышки мало чем отличается. наоборот удобно очень, потому что две руки постоянно на клаве, вместо руки за мышку отвечает только один палец. так даже удобней.
ну а что не так? так орка можно на первом уровне убить

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2

plus

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Начал новую игру по причине бага на Эдди.Поставил фикс,но решил перестраховаться и пошел на нормальный уровень.Теперь я в ступоре,- схлестнулся сразу с двумя Эдди и от каждого хапнул героический бонус))Наверное Иннос услышал мои молитвы))

Akasha

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Это баг движка, ну никак не патча.
Ой, извините если так, но я даже не намекал об этом что это баг патча. Так что простите если оно так звучало. Этот баг был замечен абсолютно в других версиях, а в этом патче я его даже не пробовал. Просто баг интересный. Но баг патча 1.3 абсолютно не касается, и я не утверждал обратное.

Сверху Снизу