- Реакции
- 301
- Баллы
- 187
- Лучшие ответы
- 1

3. Пал в 3 главе становится на 2 головы выше получая святой свет+дар на Длань Инноса (это 200 дамага в совокупности КАЖДУЮ тычку по андедам и еще 150 с шансом 30%, то есть 350 УРОНА за тычку в совокупности в среднем каждую 3 тычку, страж нервно курит свои немногочисленные зовы мечты в сторонке)+ 75дефа от магии тоже никуя себе, учитывая что КАК РАЗ на 3-начало 4 главы приходится львиная доля всех магов в игре-толпы ищущих, темные мастера, убийца Лотара, Кор Галом. За очищение Алтарей дадут амулет на +40 дефа от всего, что с боссами магами даст уже разницу в более 100 защиты от магии по сравнению со стражем, все это в совокупности позволяет палу уничтожать даже самых лютых магов, торгуя лицом, даже без необходимости откатываться на подхил, как будет это делать страж. Едем дальше.
Единственный бонус - у пала, по сравнению со стражем, именно в 3м акте ( хотя при прочих равных - этот бонус не так важен, далее поясню почему ) это пловский "холи лайт", при чем не за счет его "маг резиста" а по большей мерии за счет того что он тебе дает сверху +1 манарег в секунду, за счет чего ты как-бы можешь хилиться нормально не жуя баночки на МП. Но при прочих равных - комунального бафа от "Ватруши" и так хватает на все эти хилки ( ну это конечно если руки как руки и мы не торгуем лицом ).
Ну и что касаеться самого сворда паловского
Никто тебе и не говорит что сворд плохой. Ты просто лутаешь его на том-же этапе когда все остальные могут полутать Коготь, на секундочку.
То что ты "дите НБ" как я упомянул в самом начале - это очевидно. Ибо если бы не был оным - ты "друК" мой заметил разницу в количестве андедов в игре, с учетом того сколько и где их повырезали. И по итогу - сам половский сворд "апнутый именно" роляет только в ДТ, Старом данже и на самом Ирдорате.
А в разница по урону между "Апнутым палосвким свордом" и "Ар'Дашаром". Именно по прямому урону - а не самому проку, 5% - и то зависит от того кого ты нею лупиш. Разница же по проку 200 урона. ( в наши дни на проки бы надеться ).
Не веришь мне - заходишь на свою сейвку идешь на эквиваелтных мобах сам тестишь.