Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.642
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.640
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.027
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Отклонено Озвучка в НБ

Статус
Закрыта

Alex321

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Могу помочь с голосом Сатураса перевести через ии под оригинальный , а то прям не могу слушать, что аж готов вложиться в это дело. Но мне нужна помощь, нужен текст из диалогов который нужно заменить, и нужно пару звуковых дорожек с оригинальным голосом. Пишите кто готов помочь с этим.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
26.362
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.079
@Alex321, ии озвучки в мод не добавляем из-за авторских прав.
Для себя кто хочет, пусть делает. :)

То есть даже в качестве доп. патча выкладывать не будем.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.336
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@Alex321, с озвучкой ИИ голосами актёров дубляжа есть некоторые утыкания в правовом поле, иначе бы это давно уже было сделано.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.676
Баллы
652
Лучшие ответы
121
На кого в суд подавать будут, даже если увидят? Икать что ли будут, вряд ли, мод неофициальный.
Понять не могу, чего некоторые модостроители перепуганные на всё голову в сторону авторских прав :think:)

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.409
Баллы
306
Лучшие ответы
147
На кого в суд подавать будут, даже если увидят? Икать что ли будут, вряд ли, мод неофициальный.
Понять не могу, чего некоторые модостроители перепуганные на всё голову в сторону авторских прав :think:)
Пока за жопу не клюнут, так все говорят.
Вон немцы стали удалять у себя везде ТТС из-за авторских прав

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.813
Баллы
276
Лучшие ответы
79
Чисто для себя давно уже передал добрую часть через нейронки. От Хорсе топ, звучит отлично, самое важное, чтобы был отличный Референс исходного файла, чтобы переозвучка была норм. А если исходный файл ховно, то и выход ховно.

Ликер уже слушал, что я наделал, всё говорит, жаль нельзя добавить, а то ругаться будете:P
Кстати, делал ли ты обновление озвучки с тех пор как она ресурсом в опциональных была?
Если да, скинь пожалуйста ссылку в Лс. Спасибо.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.312
Баллы
276
Лучшие ответы
33
А озвучка ИИ не похожими голосами чем не подходит? В места, где нет озвучки сейчас, их к счастью совсем мало.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
26.362
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.079
@Divik, а смысл от похожих голосов?
@Rokned, ни на кого, могут на ресурс (форум) штраф повесить и все. Но никто проверять этого не будет.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.312
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Чуть чуть похожим сделать и на этом все :) Тогда никто не узнает свой голос, даже Истар, вроде похоже, но не он...и что, предъявит? Не думаю.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу