Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.985
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.865
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.859
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Озвучка в НБ

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.417
Баллы
652
Лучшие ответы
119
ни на кого, могут на ресурс (форум) штраф повесить и все
Форум же посредник, максимум удалить попросят.
Если в дискорде или телеге выложить, то тем более заимбутся кувыркаться)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.936
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.070
@Rokned, все равно нафиг надо. Да и переделывать никто не будет, это куча работы.

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.062
Баллы
272
Лучшие ответы
4
По авторским правам только ютуб предъявляет, а остальные пугают, но достаточно эффективно. Там, если звук кодеком пережат, то уже автору судиться нет смысла, дороже станет. Да и нейросеть не засудишь, она же подражает голосу, вот и поёт голосом Юры Хоя, все песни Вити Цоя, в том же ютубе и не только.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.247
Баллы
306
Лучшие ответы
142
Кстати, делал ли ты обновление озвучки с тех пор как она ресурсом в опциональных была?
Если да, скинь пожалуйста ссылку в Лс. Спасибо.
Я ж проходил относительно недавно, не скипая никакие диалоги, естественно я бы устал читать или слушать тот бред сделанный, поэтому перед тем прохождением передал почти фулл (не стал делать выключенные квесты). (вышло кста не долго, всего 35 стримов по 3 часа) :D
Но выкладывать и делится тож не буду, ибо уже достало, что скинешь одному, разлетится тут же везде, хоть и говорят, нет не передам.

Последнее редактирование:

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.487
Баллы
816
Лучшие ответы
130
В НБ хотя бы озвучка вообще есть в принципе, в других модах полная :poop:. )) Но я надеюсь со временем ИИ будет озвучивать лучше живых актеров, так что перевод все равно появится. Если конечно готоманы не помрут к тому времени, что вряд-ли. :)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.881
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
В НБ хотя бы озвучка вообще есть в принципе, в других модах полная :poop:. )) Но я надеюсь со временем ИИ будет озвучивать лучше живых актеров, так что перевод все равно появится. Если конечно готоманы не помрут к тому времени, что вряд-ли. :)
Она в нб не полная :poop: потому что 90 процентов она взята из возратки. Но такого подарка вам делать больше никто не будет. Так что гордиться особо нечем.

xcv

xcv

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
47
Лучшие ответы
5
я одиссею проходил вообще без озвучки (даже не скачивал её) и ничего,- мод итак понравился - главное сюжет. а то есть сотни игр с норм озвучкой а играть в них не хочется. хватит ныть ПОНИМАЕШЬ?-ПОНИМАЮ!

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.487
Баллы
816
Лучшие ответы
130
я одиссею проходил вообще без озвучки (даже не скачивал её) и ничего,- мод итак понравился - главное сюжет. а то есть сотни игр с норм озвучкой а играть в них не хочется
В Одиссее музыка делает большую часть атмосферы, вроде они вместе там идут. И сама немецкая озвучка тоже очень неплохая. Но когда-нибудь я прогоню через ИИ 100% и постараюсь сделать русскую озвучку. ))

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.487
Баллы
816
Лучшие ответы
130