Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.973
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.858
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.853
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Озвучка в НБ

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.936
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.070
@Alex321, да, там таких мест достаточно много, где бы исправить. Но это долго и муторно.
Ладно, и так норм :)

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
854
Баллы
204
Лучшие ответы
34

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.936
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.070
@tilil2670, что посмотришь? Заниматься озвучкой - гемор и это долго, да и ненужно.
Я точно ничего делать не буду в этом плане.
Эту озвучку слушают 5 человек на 100. ???

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.486
Баллы
816
Лучшие ответы
130
@Alex321, можно Одиссею озвучить, там не паханное поле ))

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
854
Баллы
204
Лучшие ответы
34
@tilil2670, что посмотришь? Заниматься озвучкой - гемор и это долго, да и ненужно.
Насколько сложно в декомпилированных скриптах находить диалоги и путь к аудио файлам. Если не сложно, то могу ему скинуть все диалоги сатураса, пусть через нейронку прогонит иным голосом, не актёра, потом опционалкой выгрузить в патчи, если тема будет интересной, может продолжат патч сарафанным радио, ну а нет так нет, пусть валяется в темах по патчам. Но если это ковырять долго, то не буду.

Я точно ничего делать не буду в этом плане.
Это да, все насмотрелись штримеров, играют на х3, скипают диалоги и стараются быстрее игру пройти, правда им за это никто не заплатит, но да ладно :D

Сверху Снизу