Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Кому то нравится немецкая больше...я таких знаю даже. Магот например По мне так русская озвучка куда красивей, если конечно сделана красиво. А голос ГГ кроме как от Гланца или Чонишвили я вообще не воспринимаю. Тут слышал озвучку на английском..чуть не обплевался. Такой треш.
На счет озвучки все же хотелось бы уточнить. Если В2 будет установлен на версию игры с немецкой озвучкой, будет ли все работать? И можно ли будет полностью отключить озвучку В2? Что бы все старые диалоги были на немецком, а новые (из в2) вообще без озвучки?