Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 192
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 223
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.692
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 828
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Озвучка мода

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0
Теперь сильнее всего будет выбиваться не переозвученный контент из В1.
На счет Ватраса, озвучено прекрасно, но проблема наверное в том что по сравнению с оригинальным голосом слишком большое отличие, в идеале было бы переозвучить все его оригинальные реплики
Персов, встречающихся и в В1, и в В2, мы озвучиваем и там, и там (имеются исключения). Если перс не встречается в В2, но в В1 он озвучен плохо (по качеству звука или исполнению, возможно, он сильно отличается от оригинала) - переозвучиваем.
Оригинальный голос Ватраса - один из наиболее запоминающихся голосов в Готике 2. Лишать Готику 2 этого голоса - кощунство) Лучше уж хоть как-то приблизимся, чем полностью переозвучим. Есть только один пример полной переозвучки вместе с оригиналом - стражник на трапе Эсмеральды.

Lofert

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Ну в целом правильно, речь действительно очень запоминающаяся, и голос отличный, в игре особо заметно не будет наверно, это сейчас прослушивая трудно соотнести.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2

Reclam

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Новые реплики Боспера отлично озвучены, на мой взгляд слух очень похоже на оригинального Боспера.
Сборка рабочих моментов улыбнула jk Вот он, во всей красе, нелегкий труд, эм..дублеров?? актеров озвучки?? озвучальщиков?? jt
Респект Вам. nmk

Lofert

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Честно говоря, не очень похоже на Ватраса
Что ж поделаешь?)
При этом никого не удивляет тот факт что тот же Ксар порой говорит двумя голосами одновременно, да и не только он. df
Тут дело в том что озвучка В1 поделка на коленке по сути, а тут вырисовывается очень качественный и профессиональный продукт.

Новые реплики Боспера отлично озвучены, на мой взгляд слух очень похоже на оригинального Боспера.
Сборка рабочих моментов улыбнула jk Вот он, во всей красе, нелегкий труд, эм..дублеров?? актеров озвучки?? озвучальщиков?? jt
Респект Вам. nmk
Актеров озвучания

qwerton

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Pewnie znowu będę w złym temacie, ale co tam: Błagam Trazege pokaż nowe screeny. W końcu mamy Wielkanoc :D

Probably I'm again in wrong topic, whatever: Beg you Trazege please bring us new screens. There is Easter after all :D

Наверное, я снова в неправильном тему, о чем угодно: прошу вас Trazege пожалуйста, принесите нам новые экраны. Существует Пасха в конце концов: D
Бесполезно jt

gothicwarrior

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
18
Лучшие ответы
0
For me, there is sense. I just can't wait for a mod and want to see more! :D

Для меня, есть смысл. Я просто не могу ждать мод и хотите увидеть больше! : D

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Давайте уже, закрывайте обсуждения и начинайте нагнетать обстановку к релизу ag
А то переливаем тут из пустого в порожнее, какие-то совсем неконструктивные беседы пошли ap

amicable

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Такой вопрос: можно ли будет отключить субтитры в В2, чтобы только слушать диалоги или всёже в релизной версии будут неозвученные реплики (и отключать не стоит)?

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Такой вопрос: можно ли будет отключить субтитры в В2, чтобы только слушать диалоги или всёже в релизной версии будут неозвученные реплики (и отключать не стоит)?
Думаю, не стоит. При таком объеме наверняка что-то где-то будет пропущено. И это оптимистичный вариант, так как еще неизвестно – будет ли озвучка полная. Если релиз будет на майских праздниках – точно не будет. mn

Сверху Снизу