Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 199
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 232
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.697
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 832
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Озвучка мода

Kalabaxa

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
167
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Думаю, не стоит. При таком объеме наверняка что-то где-то будет пропущено. И это оптимистичный вариант, так как еще неизвестно – будет ли озвучка полная. Если релиз будет на майских праздниках – точно не будет. mn
fg
Тогда мб стоит немного перенести на конец мая? Или и этого времени не хватит?
Хочется поиграть с полной озвучкой. Лично для меня озвученные диалоги - очень важная часть общей атмосферы игры.

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
С этим к начальству. jk

Главное – озвучка ГГ. А торопить Петра, разумеется, неудобно. Сейчас озвучено примерно 40% реплик Безымянного, если не считать немых из В1.
Остальных можно «добить» при желании недели за две.

amicable

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Я тоже считаю, что лучше перенести пока всё не озвучат. На финише торопиться не стоит.

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Я тоже, хочу дождаться, полной озвучки и отшлифовки игры. А вот титры нужно сделать обязательно. Особенно для глухих людей у меня у самого частичная глухота.

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0
А вот титры нужно сделать обязательно. Особенно для глухих людей у меня у самого частичная глухота.
Титры будут в любом случае. Тут поднимался вопрос возможности их отключения, но это уже игрок делает, как ему надо, не разработчик.

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Главное – озвучка ГГ. А торопить Петра, разумеется, неудобно. Сейчас озвучено примерно 40% реплик Безымянного, если не считать немых из В1.
Остальных можно «добить» при желании недели за две.
Хочется поиграть с полной озвучкой. Лично для меня озвученные диалоги - очень важная часть общей атмосферы игры.
Я тоже считаю, что лучше перенести пока всё не озвучат. На финише торопиться не стоит.
Я тоже, хочу дождаться, полной озвучки и отшлифовки игры. А вот титры нужно сделать обязательно. Особенно для глухих людей у меня у самого частичная глухота.
Полностью поддерживаю. Может быть голосовалку? Что скажет Тразеге? Вон сколько народа за отсрочку ради полной озвучки.

Последнее редактирование модератором:

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Полностью поддерживаю. Может быть голосовалку? Что скажет Тразеге? Вон сколько народа за отсрочку ради полной озвучки.
Тразеге уже говорил что будет полная озвучка. По сути из-за нее и не выпущен мод до сих пор - все остальное по сути готово.

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Тразеге уже говорил что будет полная озвучка. По сути из-за нее и не выпущен мод до сих пор - все остальное по сути готово.
То есть, если не успеют озвучить то релиз отсрочат? Я например не против подождать еще.

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.856
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Уже запускали голосовалку. Большинство будет ждать макс. качества.
Так как Тразеге писал, что дождется озвучки, прежде чем выпускать игру, и не заявлял об изменении позиции, сроки релиза, возможно, будут сдвигаться.
Мало озвучить немые фразы, их нужно нарезать, а потом еще и конвертировать в новый формат, в котором будет работать озвучка В2.0. После чего желательно прогнать файлы озвучки и файлы скриптов для обнаружения немых диалогов.
И доозвучить.

Вот этот прогон покажет, о каких объемах идет речь. Пара-тройка сотен фраз доозвучится сравнительно быстро. Если же их будет под тысячу...
Пока все файлы озвучки не собраны у Тразеге, нет смысла проверять. Когда работа будет почти готова, можно программно определить ссылки на отсутствующие файлы для всех НПС.
Станет понятен точный объем работы.

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0
Мало озвучить немые фразы, их нужно нарезать, а потом еще и конвертировать в новый формат, в котором будет работать озвучка В2.0.
Всё равно сам процесс озвучки - это самое сложное jt Нарезать может любой усидчивый дурак, я, вот, дурак не усидчивый, поэтому лень заниматься этим делом jk А что за новый формат? .ogg? Мне без толку, у меня вся озвучка в г-качестве всё равно сохранена уже, остались лишь некоторые необработанные исходники, но их нужно заново обрабатывать... нарезать...)

Сверху Снизу