Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Если релиз задержится ещё сильнее из-за того, что пытались сделать "разнообразнее" озвучку, у народа, простите за такую фразу, взорвется задница. В прямом смысле.
Я скачивал файлы с твоей озвучкой, ты хорошо озвучиваешь. Не нужно выдумывать и искать кого-то ещё, если можешь сделать сам.
Bastion, фраз, которые требуют озвучки, еще достаточно много. По времени - несколько часов звучания. По количеству - счет идет на тысячи.
Так что день-два-три в любую сторону погоды не сыграет.
А может, мне надоело, и я не хочу браться за столь большого перса. Как тебе такой вариант? Ещё ГГ озвучивается и кучка второстепенных персов. Мне кучку своих ещё нужно обработать. Есть время поискать Сатураса. Я возьмусь только в наикрайнейшем случае.
А вообще, пост задумывался больше как средство от скуки, так что не спешите бомбить, пуканы jk
Но если бы вдруг нашёлся хороший голос, мы бы были только рады)
Всем привет! :hj:
Может, этот голос пригодится?
https://yadi.sk/d/bLRJBnwNfVadm
Не буду бить копытом по тельняшке и утверждать, будто бы это вылитый Сатурас (я не настолько глухая, чтобы делать такие заявления jk), но, возможно, сгодится для некоторого разнообразия... jt
Приветствую актрису озвучки аддона jt
Хороший голос, хорошая дикция, но поздновато, ролей-то толком не осталось er
При работе над другими модами пригодится qw