Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 161
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 184
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.668
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 812
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Озвучка мода

Tema379

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Дело даже не в качестве озвучки (послушав примеры в теме она и правда хороша) дела в том что в в1 например диалоги были написаны из рук вон плохо, читать их было скучно и утомительно, а теперь их ещё и слушать придётся. Не уверен, что не оставлять выбор игрокам играть с озвучкой или нет хорошая идея.

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.856
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Tema379, где только возможно, диалоги правились. Переписывались и переозвучивались, если качество совсем уж удручало.

Что касается выбора - он остается. Не нравится озвучка - не ставь ее. Но учитывай, что игра выйдет с озвучкой.

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0
а теперь их ещё и слушать придётся
Вот жизнь... Не игра, а пытка))
Вообще, озвучка должна оживить диалоги. Чтение скучнее, чем прослушивание или я не так жил всё это время?
"Слушать было скучно, а без озвучки их ещё и читать придётся" - такое высказывание имело бы больше логики в моём понимании. А "Читать было скучно, слушать ещё скучнее" - это как-то не укладывается в моей голове... Но если это так, то прочёл, преодолевая скуку и борясь с утомлением, и пропустил диалог, там же не стоит блокировка Esc на протяжении всего времени звучания аудиофайла qw

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Дело даже не в качестве озвучки (послушав примеры в теме она и правда хороша) дела в том что в в1 например диалоги были написаны из рук вон плохо, читать их было скучно и утомительно, а теперь их ещё и слушать придётся. Не уверен, что не оставлять выбор игрокам играть с озвучкой или нет хорошая идея.
Большая часть новых диалогов была перепроверена и перефразирована, исправлены опечатки/ошибки, как и сказал Alex1.

«Гарнитурного» качества звука вы теперь почти не встретите.

Да и старые тексты тщательно проверяются. Будет убрано 90-99% всех ошибок. За это отвечаю лично. А там, где идет и переозвучка из В1 - подкорректированы диалоги.

Так что и от меня на заметку всем скептикам: В2 - совершенно иной уровень, нежели В1.

Задира

Новичок
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Человеческое спасибо команде Озвучки! Я даже не запущу игру без озвучки.

yuracigaretko

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Поддерживаю! Вы очень большое дело делаете и огромные плюсы к карме вы ещё будете получать на протяжении очень долгого времени. Я убеждён, что готика 2 никогда из обращения не выйдет. А Возвращение 2.0 уже будет эталоном этой готики. Это навечно! Низкий поклон вам ребята!

Smile393

Житель города
Участник форума
Реакции
75
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Пожелаю успешной работы, получения удовлетворения от нее, и верю, что все получится! И не важно, что будут говорить другие, гораздо важнее, что вы скажите об этом сами qw
Дерзайте ребята, спасибо вам!

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Спасибо. Мы правда стараемся.
Можете не верить, но за эти месяцы некоторых персов я по пять раз перезаписывал, пытаясь добиться лучшего звучания или большей похожести на оригинальную озвучку. И вообще приобрел немало опыта за это время... Ну, по крайней мере, о своей старой озвучке в других модах теперь даже вспоминать не хочется. jk

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
81
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Ну лааадно, набросились сразу с кулаками. Я что? Я ж без притензий, моё мнение было основано исключительно на опыте прослушивания прочих модов :hj: Раз молоццы, значит молоццы :hj:

buzz-fuzz

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Действительно, я прослушав реплики примеров озвучания, пришел к выводу, что работа командой озвучки проделана просто колоссальная. Голоса звучат очень похоже и с нужным пафосом. А если учесть, что подобная работа проводится не профессиональными актерами, а обычными поклонниками игры, тогда это просто здорово получилась. Учитывая, что В2 это почти что новая игра, то и озвучка будет к месту, сомневаюсь, что геймеры, которые впервые будут играть в В2 будут пропускать диалоги - большую часть конечно не будут. Если до конца править мелкие, совсем мелкие огрехи в озвучке и это будет занимать много времени для устранения - тогда конечно нет смысла затягивать с окончанием работ. Самое главное, что было минимум багов - ведь в ванильных первой и второй готике багов и так было не мало, но игра же всем понравилась, несмотря на эти мелочи. Еще раз большое спасибо за труд.

Сверху Снизу