Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 161
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 184
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.668
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 812
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Озвучка мода

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0
Кому надо, те оценили. Кому нужны студии, пусть ищут, собирают деньги, вон, как на Ризен 3 и радуются qw А мы продолжим оттягивать релиз В2, которое, как оказалось, готово на 100% и зависит только от того, как скоро мы добубним свои роли sd

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
386
Лучшие ответы
1
Кому нужны студии, пусть ищут, собирают деньги, вон, как на Ризен 3 и радуются
То качество звука, которое дали в демке даже и 1к не стоит, я уже молчу про ту сумму, которую они требуют er

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Тrazege - разработчик - хочет, чтоб она была
Я не просто хочу, я просто в восторге от того, что у мода будет такая озвучка! mn Да еще на таком уровне. Озвучка в2 еще фору даст тем же "профессионалам" которые озвучивают другие игры. Так что, мод выйдет только в озвученном варианте и никак больше. Кому она не нужна - это их дело. Свой мод они могут не озвучивать, я не возражаю...думаю, как и остальные не против. Берите пример с немцев. Они все свои моды крупные выпускают с озвучкой. И правильно делают...играется совсем иначе. Кому озвучка не нужна...уберите озвучку из ванилы и играйте. Но думаю на долго вас не хватит.

Последнее редактирование модератором:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2

MaGoth

Гвардеец
Модостроитель
Участник форума
Реакции
386
Баллы
299
Лучшие ответы
0
+25% моего времени на инсталлер, от общего для мода. Ибо пока все материалы гоовы не будут я ничего выпускать не буду... gh
Впрочем как и всегда, работаем по старой схеме.. qw

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.856
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Никогда не было в планах озвучить все реплики, включая те, которые уже были озвучены официально.
Переозвучка очень непростое дело даже для самих авторов. Голос меняется в зависимости от времени суток и сезона года. С годами меняется тоже.
Что касается "немых" реплик - их получилось обнаружить все. Вопрос в том, получится ли их все доозвучить и включить в релиз, или релиз выйдет, как только будет доозвучен ГГ, Ксардас и крупные диалоги.
Мелочь может остаться на доп. том озвучки после релиза.

MaGoth

Гвардеец
Модостроитель
Участник форума
Реакции
386
Баллы
299
Лучшие ответы
0
Что касается "немых" реплик - их получилось обнаружить все. Вопрос в том, получится ли их все доозвучить и включить в релиз, или релиз выйдет, как только будет доозвучен ГГ, Ксардас и крупные диалоги.
Мелочь может остаться на доп. том озвучки после релиза.
Если делать, то максимально все приводя к единому виду, а потом релиз, время здесь не должно играть особой роли.. имхо

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.856
Баллы
976
Лучшие ответы
415

MaGoth

Гвардеец
Модостроитель
Участник форума
Реакции
386
Баллы
299
Лучшие ответы
0
Да я не против. Только в март-апрель, как ожидают игроки, не втиснемся.
Ну, тут все зависит от фронта работ и объема, если мало втиснемся, иначе, после релиза.. mn

amicable

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Кому озвучка не нужна...уберите озвучку из ванилы и играйте. Но думаю на долго вас не хватит.
Или просто убейтесь =DDD
Ещё раз поражаюсь, что здесь забыли любители скипать диалоги оО
Команде озвучки ещё раз низкий поклон ce

Сверху Снизу