HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Кому надо, те оценили. Кому нужны студии, пусть ищут, собирают деньги, вон, как на Ризен 3 и радуются qw А мы продолжим оттягивать релиз В2, которое, как оказалось, готово на 100% и зависит только от того, как скоро мы добубним свои роли sd
Я не просто хочу, я просто в восторге от того, что у мода будет такая озвучка! mn Да еще на таком уровне. Озвучка в2 еще фору даст тем же "профессионалам" которые озвучивают другие игры. Так что, мод выйдет только в озвученном варианте и никак больше. Кому она не нужна - это их дело. Свой мод они могут не озвучивать, я не возражаю...думаю, как и остальные не против. Берите пример с немцев. Они все свои моды крупные выпускают с озвучкой. И правильно делают...играется совсем иначе. Кому озвучка не нужна...уберите озвучку из ванилы и играйте. Но думаю на долго вас не хватит.
+25% моего времени на инсталлер, от общего для мода. Ибо пока все материалы гоовы не будут я ничего выпускать не буду... gh
Впрочем как и всегда, работаем по старой схеме.. qw
Переозвучка очень непростое дело даже для самих авторов. Голос меняется в зависимости от времени суток и сезона года. С годами меняется тоже.
Что касается "немых" реплик - их получилось обнаружить все. Вопрос в том, получится ли их все доозвучить и включить в релиз, или релиз выйдет, как только будет доозвучен ГГ, Ксардас и крупные диалоги.
Мелочь может остаться на доп. том озвучки после релиза.
Что касается "немых" реплик - их получилось обнаружить все. Вопрос в том, получится ли их все доозвучить и включить в релиз, или релиз выйдет, как только будет доозвучен ГГ, Ксардас и крупные диалоги.
Мелочь может остаться на доп. том озвучки после релиза.