Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.333
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.872
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.545
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.286
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Озвучка мода

TODD666

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Странно что на две страницы развели спор ни о чем. Какая разница вшита озвучка или нет? Все равно все кто тут пишет будут качать и играть.
З.Ы.Даже если на торенте не будет я и с депозита скачаю, несколько лет ждал, подожду и 3 дня закачки yel
З.З.Ы. Тем кому лень озвучку отдельно ставить: Тразеге пилил мод годами, тестеры почти год работали, команда озвучки трудится, а вам в лом пару раз пошевелить пальцем???

nighthawk

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Странно что на две страницы развели спор ни о чем. Какая разница вшита озвучка или нет? Все равно все кто тут пишет будут качать и играть.
З.Ы.Даже если на торенте не будет я и с депозита скачаю, несколько лет ждал, подожду и 3 дня закачки yel
З.З.Ы. Тем кому лень озвучку отдельно ставить: Тразеге пилил мод годами, тестеры почти год работали, команда озвучки трудится, а вам в лом пару раз пошевелить пальцем???
ты с депозитом переборщил! все же 10 гигов, можно залить на яндекс диск, всего мин 10 потребуется для скачки qw если конечно тырнэты хорошие

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Пусть хоть что мод, что озвучка, весят хоть 200гигов! Все равно не что меня не остановит, что-бы скачать такой замечательный мод и озвучку! jk

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
... и тут пришел телепат и все разрулил.
Тем кому лень озвучку отдельно ставить
а не... не телепат.
Даже если на торенте не будет я и с депозита скачаю, несколько лет ждал, подожду и 3 дня закачки
мы за тебя рады, но:
если можно сделать проще, зачем делать сложнее?

Последнее редактирование модератором:

Задира

Новичок
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
мы за тебя рады, но:
если можно сделать проще, зачем делать сложнее?
Дружок, говори в высказываниях за себя...

По теме спора - зачем ждать тогда завершения озвучки, давайте тогда выложим сейчас... Нужно выпустить готовую игру, таким образом, как её выпускают издатели локализаторы в своём итоговом виде. Если мод будет допилен и в него будет вшита озвучка, тогда он будет полным и завершенным, останутся только патчи. Если тебе хочется играть без озвучки, я за тебя рад.

Комментарий модератораЗадира, общаемся вежливо и не провоцируя никого на резкий ответ. Отредактировал сообщение.

Последнее редактирование модератором:

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
по мне так тут двоякое мнение. я все таки тоже считаю что не нужно интегрировать озвучку. кому захочется полноценной игры с озвучкой видео и прочим те спокойно не поленятся и нажмут еще раз пару кнопок. а кто не хочет с озвучкой играть. скачают игру и будут наслаждатся немыми диалогами. как говорится кому что нравится. и вообще эту тему пора закрыть раз и навсегда, ничего кроме споров и ругани она не даст. просто дать человеку сделать выбор что качать а что нет раз уж на то пошло и не все хотят наслаждаться озвучкой по их собственным соображениям. я бы вообще наверное до выхода В.2 закрыл бы темы обсуждения и у тестеров есть своя тема с тестами, и дополнять список изменений и тему что в каком порядке где что ставить. мне кажется обсуждать тут уже больше нечего. а в эту тему выкладывать только примеры озвучки если есть желание

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.490
Баллы
1.071
Лучшие ответы
3
Дык....новостей кране мало последнее время. Вот народ со скуки и начинает высасывать тему из пальца...

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
Дык....новостей кране мало последнее время. Вот народ со скуки и начинает высасывать тему из пальца...
ну это конечно понятно, но это уже заходит до перехода на личности , ярых споров, и до драки может дойти.раз народ такой нетерпеливый

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0
Вот вам новостейка, не ругайтесь jk
Устроит такой голос для Ксардаса? К интонациям не придирайтесь, здесь я просто скопировал оригинал, чтоб пристроиться.

Вложения

nighthawk

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Вот вам новостейка, не ругайтесь jk
Устроит такой голос для Ксардаса? К интонациям не придирайтесь, здесь я просто скопировал оригинал, чтоб пристроиться.
просто нереально круто! и музыка на фоне ... АТМОСФЕРНО vc vc vc vc

Сверху Снизу