ДХ вышел чересчур уж имбовый, думаю его порежут. После 3 акта дропнул игру, боссы с 20к даже дойти не могут, играл на готической, потом еще чекнул сейвы в теме, там вообще мрак по урону (
Много видел вбросов по поводу волка, так вообще не понимаю этих людей. Волк достается нахаляву, неплохо втанчивает, не жрет ману, призыв стоит копейки, так и еще и впоследствии апается и не умирает на боссах (я даже на билде копье+яд щас играю с ним). Единственный минус - то, что он своей жопой болты собирает, нужно ли его делать как хубу или нет "прозрачным" - непонятно.
Болты, которые крафтил чаще всего - обычные/пробивающие/тяжелые. Магические шото юзал на вороне в Ярике, парочке врагов и... все? Призраков они нормально не пробивали, ну морозят, но толку то, если дойти никто и так не может. Взрывными чистил пачки в ДР (хороводил пару десятков орков и потом пиу-пиу), но на ноудез такое не прокатит наверное, еще призраков валил ими, но нужно достаточно много болтов, а они дорогие по крафту получаются, но по фану я бы брал. Острые - можно не качать, хрусталь идет на пробивающие. Были проблемы с штормовыми титанами - вообще хз чем их нормально бить на тот момент (я обычно после Ярика туда иду), также призраков чаще пропускал до получения освященных болтов.
Щит духа полезный, но по затратам лп считаю, что дороговат. Или можно сделать прибавку от ИНТ выше - не 0.2, а 0.25-0.3. Т.к. это не маг, никаких 1000 инты тут все равно не будет.
Сама гильдия получилась достаточно гармоничной (того же темного рыцаря, например, лол), квесты нормальные, фишка со сдачей убитых демонов понравилась. Было сначала непонятно когда можно будет учить проф навыки, может я диалог профтыкал, неплохо бы эту инфу куда-то добавить(в help или тут в мануал).
Из возможных доработок:
Особый дар на урон против демонов?
Доп компоненты из демонов, а не из нежити (понимаю, что по балансу из нежити смотрится профитнее, но у нас то гильдия какая)?
Почему внутри гильдии нет никого в доспехах старшего охотника? Северин уж точно должен в них шеголять.
За первый квест дать бонус, если игрок сам очистит местность под базу "без вмешательства" по аналогии с бандой Ханса у убийц.