- Реакции
- 296
- Баллы
- 172
- Лучшие ответы
- 1
Прошел на КС 7 глав с песелем, из умений полезные - щит, взрывной болт, пробивной болт, двойной выстрел, владение арбалетом, маг резист
-Пес бесполезен, не дамажит вообще, даже демонический, лечше бы он замедлял, а не эти магические стерлы, которые не нужны...
-Большой урон, но нужно докачаться до уровня 30-40, до этого страдание.
-Некоторые места оч трудно проходимы из-за тесного пространства, типа боссов милишников.
-Нереально долгая анимация смены оружия, чтобы переключить тип болтов нужно убрать арбалет, как же это неудобно
-Неинтересные квесты
-Отсутствует выбор оружия, на всю игру от силы 10 арбалетов, а сколько луков я промолчу. Из топовых - уродливле орочье весло (драг нимрод) размером с катапульту и коготь с вырвиглазной текстурой аля доспехи крови, которые вообще не вписываются в общий стиль.
-Постоянная нехватка серы и хрусталя на взрывной, пробивной болты
-Зачем нужен тяжелый болт, если есть освященный за бесплатно или пробивной, я не понял
-Доп дроп с нежити это вообще зачем?
-Согильдийцы носят двуручи, которыми ты никогда не сможешь пользоваться...
-Пес бесполезен, не дамажит вообще, даже демонический, лечше бы он замедлял, а не эти магические стерлы, которые не нужны...
-Большой урон, но нужно докачаться до уровня 30-40, до этого страдание.
-Некоторые места оч трудно проходимы из-за тесного пространства, типа боссов милишников.
-Нереально долгая анимация смены оружия, чтобы переключить тип болтов нужно убрать арбалет, как же это неудобно
-Неинтересные квесты
-Отсутствует выбор оружия, на всю игру от силы 10 арбалетов, а сколько луков я промолчу. Из топовых - уродливле орочье весло (драг нимрод) размером с катапульту и коготь с вырвиглазной текстурой аля доспехи крови, которые вообще не вписываются в общий стиль.
-Постоянная нехватка серы и хрусталя на взрывной, пробивной болты
-Зачем нужен тяжелый болт, если есть освященный за бесплатно или пробивной, я не понял
-Доп дроп с нежити это вообще зачем?
-Согильдийцы носят двуручи, которыми ты никогда не сможешь пользоваться...
2) Перекаты в помощь, и стреляешь без полной натяжки, просто даблшотами - игра изи бризи.
3) Менять вепон надо не через 2 а через SPACE - он мгновенно его прячет, а темболее ДХ.
4) Квесты норм - их просто очень мало и они заканчиваються на 4й главе, это лажа конечно и особенно отсутствие возможности вальнуть ЭЛЕГОРА.
5) Согласен - наличие арбалетов это "шляпа полная". Нужно сделать арбалеты про принцыпу паладинов - освящение и все дела. А то по факту бегаешь только с Драг-Нимродом и Когтем.
6) Пробивные болты не нужны. Из всех болтов что надо учить - только: Взрывной (и они только на некоторые паки и Ирдорат), и Тяжелые болты ( у них урон точно такой-же как и у пробивных - по всем противникам, проверяй). Магические можно брать только против призраков - и то пока не выучишь освященные, а на солотаргет с дабл-шотом магические юзлес.
7) Дроп с нежити ты меняешь на голду у алхимика ( если не ошибаюсь ), там норм деньги.