Крылья нужны не ранее 2 главы.
Сердца нужны в основном из демонов, орков и ящеров (на перманенты и квесты).
Жвала ползунов полностью и мгновенно регенят ману (после определённого числа съеденных - эффект регена исчезает).
Довольно полезно, учитывая отвратный реген от обычных эликов.
Так же нужны были на альтернативные элики восстановления маны (не знаю точно нужны ли они тут и есть ли в В2 такой рецепт).
По той же схеме работают жала - на ХП, хотя и после изучения навыка извлечения из них яда.
Вообще, на мой взгляд, Гром должен учить только тому, что необходимо для квестов вступления в основные гильдии, или тому, что идёт на различные перманенты/регенки.
Это сердца, языки, жвалы, жала, можно шкуры.
А весь остальной хлам, как рога, крылья, кожи рептилий, зубы, клыки, панцири - это только после вступления в охотники.
Хочешь вырезать всякое барахло из мобов - иди в охотники, иначе всякие хитрецы (маги и воины ближнего боя) будут просто игнорить всю гильдию охотников с их квестами (которые уже затасканы донельзя и порядком раздражают).
Сердцам, языкам, жвалам и жалам мог бы учить Костя, только для ученика. Был бы более полезен )
И очень жаль, что когти и зубы не задействованы в изготовлении особых стрел (если я конечно не путаю).