Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 339
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 968
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 929
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.801
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Возвращение 2.0 Охота

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
180
Баллы
141
Лучшие ответы
4
в лагере охотников кстати реально трусы, странно что нет ни одного квеста где они на охоту ходят вместе с безымянным, какие же они охотники если все время в лагере торчат?

Gzark

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
35
Лучшие ответы
0
в лагере охотников кстати реально трусы, странно что нет ни одного квеста где они на охоту ходят вместе с безымянным, какие же они охотники если все время в лагере торчат?
Ну паладины тоже не отличаются особой смелостью в Минентале, например. А так это же ЭЛИТА охотничья, жопами приросли к лавкам.

lobarb

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Чтобы приняли в охотники и научили разделывать зверей нужно убить 200 звереей.
"Не дам ружье пока не научишься стрелять" :-\
Почти все навыки учатся у Грома (Рядом с фортом и двумя молодыми троллями).
Сейчас придёт Trazege и скажет что это халява-баг, который обязательно нужно порезать.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
какие же они охотники если все время в лагере торчат?
:think:

Гром, Николас, Гримбальд...
(другое дело, что местоположение охотников не меняется... но м.б. у вас планка слишком завышена по требованию к любительскому моду)

думаю баг/недоработка в данном случае в том, что данные охотники(вернее навыки, которым они учат) находятся там, куда человек, не знающий игры, не сунется, пока не вырежет требуемые 200-ти монстров.
Николасу бы добавить изучение жал, крыльев, мандибул.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.440
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Про 200 монстров все вопросы к Диммелю....это его квест который появился в ребусе. ::)

Вступление в охотники поправил - теперь надо просто сделать квест на шкуры, чтобы фальк принял в лагерь без всяких 200 монстров, ибо это бред. Убив мракорисов вполне хватит для того. чтобы доказать Фальку что мы достойны. Логично и просто.

Шкурам обучает боспер, так что проблем не должно возникнуть. + игрок получит возможность сохранить много трофеев на продажу.
--- Добавлено: ---

Они ходят, просто ты этого не видишь ;)

Последнее редактирование модератором:

River

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Николасу бы добавить изучение жал, крыльев, мандибул.
Грому добавить зубы и мух,а вырезание сердца,огн. языка отдать другим охотникам,тому же Гримбальду взамен.Нафига мне в начале языки и сердца,я полно мух убиваю,ничего не получив с них.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.882
Баллы
832
Лучшие ответы
348

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.201
Баллы
711
Лучшие ответы
402
Языки нужны на вина. С сердцами всё и так ясно. Это именно навыки под квесты и прокачку параметров.
Шкуры можно оставить. Жвала пригодятся для магов.

Лишнее там разве что зубы и рог мракориса.
Так же как и крылья, когти и остальной хлам, который изучать действительно нужно только после вступления в охотники и которые в ближайшей перспективе не пригодятся.

River

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
50
Лучшие ответы
0
А вот сердца магу очень полезны
Я имею ввиду в самом начале,потом в охотники вступишь,учи сердца.Я половину мух убиваю,пока выучу с них запчасти.
Я прибегаю к Грому на 5 ур,примерно,учу у него жвала полевых хищ.,когти.Шкуры уже в городе выучил.А зубы и мух только когда вступишь к охотникам.Это очень поздно,я так считаю.
Никак нет,если на вступление в охотники надо шкуры мракориса,то я лично,сначала выучу снятие рогов.Рога у Грома пусть остаются.

Кстати,я учу все охотничьи трофеи,в независимости кем играю.Лп затраты мизерные,зато потом все ненужное можно продать,все честнее,чем мелочь по карманам тырить.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.882
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Я прибегаю к Грому на 5 ур,примерно,учу у него жвала полевых хищ.,когти.
Пардонь, но Гром зубы учит выдирать, а не когти. :flower: А так, я всё аналогично делаю. Просто недопонял тебя, думал. Я сердца тоже ближе к походу в Миненталь учу (болотных големов в Ярике не трогаю). :)

У меня по охоте вообще всегда всё учится, кроме разделки драконов, которая по сути только ОнД и нужна. :)

Сверху Снизу