Важно 9 мая - День Победы!
  • 136
  • 4
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 323
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 334
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 500
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Отзыв Отзыв о Темном маге. Советы и тактика при игре за ТМ

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.188
Баллы
562
Лучшие ответы
236
Вуаль нужна для мобов, от которых вы не ожидали подставы, а именно требования на интеллект.
Для ноудеза штука нужная, безусловно. Ну а так просто переиграл и всё в случае фейла с агром. Тем более всегда есть плагин Хедина, который показывает необходимое количество инты для этого.
Брать ли себе помощников с помощью контроля разума? На кой хрен они вам сдались?
Очень полезные ребята. С двумя мракорисами, например, можно на "ура" продуть Западное побережье. В помощь на драконов отлично заходят черные звероящеры. Так что очень даже нужны. Но и без этого можно играть само собой.
Ждать конца тиков шарами нужно только в одном случае: вы не хотите, аки умалишённый, пылесосить всё в поисках зелий маны.
Раньше, на момент написания отзыва, это просто напросто не имело никакого смысла - у спеллов 1 и 2 кругов не было прямого урона, были только тики. Поэтому спам ими был абсолютно бесполезен.
И придется изучить её реген.
Это мастхэв для любого мага.
Вуаль тьмы. Призракииии. Призраки, мать его, и еще раз призраки. Эти сволочи быстрее остальных. Эти сволочи вырезают с двух ударов. Без уничтожения нежити ловить нефиг. Для новичка - навык прожорлив. И вам не хватит сразу кончить это извращенное недоразумение из шаман Кинга. Поэтому ни за что в жизни не лезьте один на один в открытый бой без УН и Вуали.

Можно как. Если он не один. ЖК - на свиту. УН в 3,14... Вуаль. Уходим из зоны действия Агра, смотрим мортал комбат, регеним ману.
Этих парней в игре крайне мало и расставлены они так, что совершенно не препятствуют в значимых местах. А начиная круга с 4 они даже не добегут до героя. Поэтому если прям невероятно свербит а-ля "не могу пройти мимо призрака с 1 кругом", то может это и нужно. Лично я этим не страдаю. Они меня не трогают до определённого момента - ну вот и я их тоже не трогаю)
Темный сон. Эта хрень усыпляет всё живое и не живое. Более того, соперник забывает о том, что хотел вас отмуд... Условие: если сагрился, то не сработает. А так: Форт, Хоринис, Арена, да все Локи, где есть что-то живое и разумное, грабится им. Особенно круто, когда надо е... уть кого-то, кто об этом еще не знает.
Ну лично мне для грабежа он точно не нужен был - на втором круге уже либо нет в этом необходимости, либо тупо силой забираешь, что тебе нужно. А если надо пройти куда-то, то проще охрану просто разбить друг об друга агром, а выжившего добить спеллом. Сон, как по мне, это больше про мили - чистым кастерам как пятое колесо.
Да, эта меха полезная. Если есть необходимость делать паузу в бою, то учить обязательно. Но я как то и так играл нормально, поэтому применения ей не нашёл:shrugging:

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
263
Баллы
142
Лучшие ответы
13
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Ксардас же дает руну уничтожения нежити за 5 эктоплазмы во 2 главе, так что минимум 3 призрака должны пойти под нож, вернее под тик)

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.565
Баллы
496
Лучшие ответы
559
@Санчес, я вообще по незнанию в 1 главе у Галлахада ее выучил. Ну и ничего в принципе. Правда это просто на КС, на всяких там ДИ наверное было бы критично.

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
263
Баллы
142
Лучшие ответы
13
@Scout92, да и я так же делал по незнанию))

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.188
Баллы
562
Лучшие ответы
236
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Ксардас же дает руну уничтожения нежити за 5 эктоплазмы во 2 главе, так что минимум 3 призрака должны пойти под нож, вернее под тик)
Ну, если прям очень нужна руна, то да, можно заморочиться. Я в последнее время не беру её. С нежитью плотно общаться мы начинаем только в ДР, а это уже 3-4 круг. Руны этих кругов уже и сами бодро разваливают костянов, поэтому лично для меня необходимости в УН нет:shrugging:

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
263
Баллы
142
Лучшие ответы
13
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~,Ну да, она для 2го круга хороша против нежити, а дальше есть руны получше. Ей бы усиленную версию на более высоких кругах добавить...

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.565
Баллы
496
Лучшие ответы
559
@Санчес, да ну, я ей долго пользовался, по моему только на 5 кругу перестал.

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
263
Баллы
142
Лучшие ответы
13
@Scout92, а за какого мага играл?

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.565
Баллы
496
Лучшие ответы
559

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
263
Баллы
142
Лучшие ответы
13
@Scout92, ну да)надо будет 3-4 круг взять и посмотреть его в деле)

Сверху Снизу