Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Ну, бутылку-то я не отложу на потом, как раз сейчас 150 употреблю для храбрости и пойду в Гильдии Азгалора убивать.😎😁
P. S. Дык говорят, что в НБ у боссов мульёны ХР, а в Гильдиях максимум 30000, кажется. Так что вряд-ли НБ лёгкой прогулкой будет, тем более, что не силён я тайминги ловить.🙂
Ну, бутылку-то я не отложу на потом, как раз сейчас 150 употреблю для храбрости и пойду в Гильдии Азгалора убивать.😎😁
P. S. Дык говорят, что в НБ у боссов мульёны ХР, а в Гильдиях максимум 30000, кажется. Так что вряд-ли НБ лёгкой прогулкой будет, тем более, что не силён я тайминги ловить.🙂
честно говоря огорчен я в боссах НБ, обказуаленые стадии, когда вызывается максимум 2 обычных миньона, а босс в это время просто стоит в трансе, либо с переломанной ногой идет к тебе, даже 100к хп не проблема с уронами в НБ, все ложится в пределах 30 секунд, и это внимание сложность КС, когда автор заявляет что баланс сделан под готическую
честно говоря огорчен я в боссах НБ, обказуаленые стадии, когда вызывается максимум 2 обычных миньона, а босс в это время просто стоит в трансе, либо с переломанной ногой идет к тебе, даже 100к хп не проблема с уронами в НБ, все ложится в пределах 30 секунд,
Ты думаешь лучше было, когда в Гильдиях Азгалор вызывал хренову тучу Гарпий и при этом сам жарил не по деццки? Слава Богу, что Алекс поправил этот момент.
P. S. Да, уроны в Гильдиях значительно меньше, чем в НБ, но и при данных условиях Баланс не является халявой, вроде как, у многих "подгорает".(стараюсь более-менее регулярно почитывать темы по этой игре)
честно говоря огорчен я в боссах НБ, обказуаленые стадии, когда вызывается максимум 2 обычных миньона, а босс в это время просто стоит в трансе, либо с переломанной ногой идет к тебе, даже 100к хп не проблема с уронами в НБ, все ложится в пределах 30 секунд, и это внимание сложность КС, когда автор заявляет что баланс сделан под готическую
Здравствуйте!
Сейчас тоже в и нб можно сделать интересно, просто поставить придется несколько дополнительных опций. Да не спорю новых скилов мобам это не прибавит, но в начале первого волка заковырять палкой с 10хп тоже не очень интересно, просто проверка на выдержку.
в общем есть мод на увеличение хп мобам по дням + гб + на аснк можно поставить мелкий коэф.
нехватает только еще одного мода что бы сделали - увеличение урона/защиты по дням_) Ну и перемешки всякие и прочее тоже добавляют интереса. Есть еще дополнительный спавн мобов, когда их будет больше и больше в пачке_)
Неконкурентноспособен с другими персонажами(не слабыми). Бесполезность до 4го круга магии(у работяг это 3я глава). Плохое скалирование инты(для АСНК).
Воображаемая сила новой механики.
Продолжай думать воображемым миром, где сила и удобство персонажей друг с другом не конкурирует. Я рассуждаю с позиции реального, не учитывая ролевой мотив.
Без призыва не рассматриваю этот класс0 уж очень много беготни и долгие касты зарядов, но рад что его бафнули. С волками неплохо должен заиграть, будут грызть пока пассивно горят враги и кастуются заряды.
По факту Магу огня не особо 6й круг и нужен.
Огненный шторм + 2 голема находятся на 5м кругу.
А чего-то такого, чтобы быстро и больно кидать на 6м кругу и нет.
Я бы вот МО добавил стаки горения, как яд.
Вот была бы веселуха.
А если для разгона маны для 3-го круга использовать волков из истинной магии Галлахада, а также использовать свитки превращения и призыва? Или это не ролеплей? Кстати многие не расходуют свитки до получения рун, типо берегут, а это ошибка тоже, их и расходывать надо и докупать даже!