Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 17
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.222
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 840
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 710
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Возвращение НБ Отзыв: Маг Огня\Интеллект(УКС+ССнК)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.371
Баллы
582
Лучшие ответы
253
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.371
Баллы
582
Лучшие ответы
253
@Stonnos, так то да, но все равно это странная механика в моде. Всё равно все маги занимаются перегоном рун, большинство наверно и не в курсе, что есть требования по крафту.

Алька

Новичок
Участник форума
Реакции
12
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Если ты выучил руну , ты умеешь ей пользоваться всего лишь , ведь получая права мы диплом автослесаря автоматически не получаем?)))
Так никто и не против) Просто можно же тогда магам огня какие-то мирные, бытовые заклинания сделать? Или передать от Галлахада, вроде взлома, света или исцеления. И всё, как и у всех не ощущалась бы эта прокачка препятствием, а функцию защиты от "перескока" бы выполняла.
Хотя, буду честен, мне очень не хватает магии у магов огня. Вспоминаю оригинал и как маги в монастыре разбивались по специализациям.
Я бы добавил капельку контроля на 4 круг (а ля огненная клетка), призыв огненной гончей на второй круг, на 4 круг я бы поставил блинк, с огненными тектурами... А на 1 добавил бы сон, свет, и какие-то баффы, вроде заклинания защиты от падения или поглощения удара с кулдауном в 10 минут. Вобщем, придумать можно много всего. Всё-таки, считаю, что магов огня как-то обделили с заклинаниями) Я бы разделение по типу игры (суммонер, контроль, дамаг) сделал бы в пределах каждой магической школы. Какой-нибудь Дух Праведника на 6-м круге Огня, сопоставимый по силе с Архидемоном, вот это была бы вкуснота, вместо огнедождя дамагера)

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
207
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Если ты выучил руну , ты умеешь ей пользоваться всего лишь , ведь получая права мы диплом автослесаря автоматически не получаем?)))
В 3й части по моему поясняется что вся сила в руне, а маг это просто чел рандомный которого обучили и допустили, а соль вся в руне.
А вот древние маги умели и так колдовать, а современные это китайская копия настоящих магов.

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
435
Баллы
161
Лучшие ответы
1
Прелестный обзор, захотелось аж поиграть за загорелого рыжего мальчугана со взрывчаткой. Но снк вы меня не вынудите включить все равно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.371
Баллы
582
Лучшие ответы
253
@Chad, если стартанешь за МО, то рекомендую поставить экспериментальные скрипты для огневика Экспериментальные заклинания для мага огня
Сам ещё не пробовал, потому что относительно недавно уже катал за МО, но люди в восторге от новых спеллов.

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
435
Баллы
161
Лучшие ответы
1
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, да я как-то больше по классическому ТЕРПИЛЬНОМУ геймплею, но спасибо за совет, мб стрельнет в голову и я решу с ними стартануть

Сверху Снизу