Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Последнии скрипты от 13.09.24.
Периодически отваливается мышь. Танцы с systempack.ini ничего не дают.
Известно ли с чем связано и есть ли рещение проблемы ?
Вот щас обидно было.
В берлоге Одиссее, где был в последнее время, мышь не глючила.
И до этого, ни в каких других модах по Готике, коими была завалена моя берлога последнии 3 года мышь вела себя пристойно.
Скорее по излечению багов учебник программирования уже пора издавать Ликеру. Столько багов найти, вылечить, столько решений алгоритмических найти и реализовать - это громадный мыслительный процесс и труд. А для начинающих мододелов на основе Готики впору и учебник издавать.
@Divik, Ликер тут как в танке, его фиг чем прошибешь Чтобы баг излечить его надо вначале изучить. Кстати, я многое узнал по тех вопросам готики, благодаря Ликеру и НБ
@Divik, Ликер тут как в танке, его фиг чем прошибешь Чтобы баг излечить его надо вначале изучить. Кстати, я многое узнал по тех вопросам готики, благодаря Ликеру и НБ