Галлахадовских. Может конечно они только на готической сложности такие имбовые, поэтому и интересуюсь. С талантом на +1 призванное существо можно было призвать 4 волка, каждый из которых по 1к откусывал от босса. Я многих боссов на этом этапе прокачки мог уже даже не бить магией, только во время боя повторно призывать волков, если они погибли. С милишниками легче всего было, проблемы создавали только маги с АОЕ уроном. Но еще раз повторю, это на готической сложности
Ну на УУКС мало того, что у мобов больше защита, так и урон призванных существ порезан. Так что урона будет гораздо меньше , да и жить волки будут меньше в бою. Кроме того, насколько я помню из постов на этом форуме, для того чтобы они полностью раскрылись, надо очень много ЛП, порядка 140, поправь меня если я ошибся. А мне сейчас на моем уровне, дают только 2 ЛП за уровень. Так что я не смогу выучить всю нужную мне магию и еще и волков. Ну если ты смотрел мои видео, то боссы-милишники, мне не доставляют проблем.Ну кроме Авабюл и то через несколько минут, я вспомнил как ее бить надо)) А вот боссы- маги, да, они на УУКС , наносят дополнительный урон, кроме усиленного урона всех мобов на этой сложности. Ты же сам написал, что даже на готической сложности они быстро валят волков. Поэтому для магов, я использую големов. Призвал их в разных точках и втроем издалека мы атакуем мага.