Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 2.914
  • 3
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.680
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.054
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Обзор Отличие игры на классическом УУКС, от игры в режиме ССнК на примере игры за мага воды.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
695
Баллы
192
Лучшие ответы
24
@Санчес, что творит эта машина. Уже просто издевается, ходит на драконов в зипуне и с детской лопаткой.
Каменный как-то совсем без борьбы сдался. Надо было на бой с ним просто в семейниках прийти. Големы по 1000 наваливают, спасите-помогите.
Ну так у каменного резист к магии в 2 раза меньше чем у ледяного, и я его на 50% срезал, так его почти и не осталось)) А у ледяного даже срезанный оказался такой же, как у каменного изначально. Да я еще и с улу-мулу был)))

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.033
Баллы
272
Лучшие ответы
9
Ну так у каменного резист к магии в 2 раза меньше чем у ледяного, и я его на 50% срезал, так его почти и не осталось)) А у ледяного даже срезанный оказался такой же, как у каменного изначально. Да я еще и с улу-мулу был)))
Ага, да, улумулу, резисты.. што?? Еще, говорит, надо было прежде в данжи сходить! Это зачем? Чтобы дракона не за полторы минуты, а секунд за 20 придушивать? Нет, он точно издевается..

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
695
Баллы
192
Лучшие ответы
24
24 Ноября 2025 года
Ледяные горы орков
Сегодня сходил в ледяные горы орков. Освободил друга Ли и закончил квест безграничное могущество. Невраждебный клан орков убивать не стал. Боссов вроде никого не пропустил. У здешних орков много ХП, поэтому немного побегал от них, чтобы экономить зелья на ману. Чтобы потом не вставлять их Марвином)) Прилагаю пару видео. Авабюл почему-то не хотела замораживаться, поэтому пришлось ее убивать без заморозки)) уже забыл как это делать и несколько раз откис с непривычки)) А потом вспомнил и на раз-два ее)) Так же прилагаю скрины со статами.
Уратан
Авабюл
G2_NB_24_11_2025_20_10_51_821.jpeg
G2_NB_24_11_2025_20_10_56_217.jpeg

Sidesora

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Авабюл почему-то не хотела замораживаться, поэтому пришлось ее убивать без заморозки)) уже забыл как это делать и несколько раз откис с непривычки))
У меня на готической сложности волки ее за 30 секунд загрызли. На УУКС они уже не так решают или ты просто из принципа их не берешь?

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.033
Баллы
272
Лучшие ответы
9
Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
695
Баллы
192
Лучшие ответы
24
А големы там не включаются? Или это уже наступила фаза "го один на один"?
На боссах-милишниках они наоборот только мешают. Когда они атакуют замороженного, он размораживается и тут же кидаются снова на тебя, да и живут они в бою с такими боссами всего несколько секунд. Авабюл например за 2-3 секунды их крошила.
--- Добавлено: ---

У меня на готической сложности волки ее за 30 секунд загрызли. На УУКС они уже не так решают или ты просто из принципа их не берешь?
А ты каких именно волков имеешь в виду? Галахадовских или призыв снежной стаи?
--- Добавлено: ---

големы там не включаются?
Когда первый раз играл на КС, то они не включались в старом данже... Если не поменяли ничего с того времени, то придется- го один на один там играть)

Sidesora

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
14
Лучшие ответы
0
А ты каких именно волков имеешь в виду? Галахадовских или призыв снежной стаи?
Галлахадовских. Может конечно они только на готической сложности такие имбовые, поэтому и интересуюсь. С талантом на +1 призванное существо можно было призвать 4 волка, каждый из которых по 1к откусывал от босса. Я многих боссов на этом этапе прокачки мог уже даже не бить магией, только во время боя повторно призывать волков, если они погибли. С милишниками легче всего было, проблемы создавали только маги с АОЕ уроном. Но еще раз повторю, это на готической сложности

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
695
Баллы
192
Лучшие ответы
24
Галлахадовских. Может конечно они только на готической сложности такие имбовые, поэтому и интересуюсь. С талантом на +1 призванное существо можно было призвать 4 волка, каждый из которых по 1к откусывал от босса. Я многих боссов на этом этапе прокачки мог уже даже не бить магией, только во время боя повторно призывать волков, если они погибли. С милишниками легче всего было, проблемы создавали только маги с АОЕ уроном. Но еще раз повторю, это на готической сложности
Ну на УУКС мало того, что у мобов больше защита, так и урон призванных существ порезан. Так что урона будет гораздо меньше , да и жить волки будут меньше в бою. Кроме того, насколько я помню из постов на этом форуме, для того чтобы они полностью раскрылись, надо очень много ЛП, порядка 140, поправь меня если я ошибся. А мне сейчас на моем уровне, дают только 2 ЛП за уровень. Так что я не смогу выучить всю нужную мне магию и еще и волков. Ну если ты смотрел мои видео, то боссы-милишники, мне не доставляют проблем.Ну кроме Авабюл и то через несколько минут, я вспомнил как ее бить надо)) А вот боссы- маги, да, они на УУКС , наносят дополнительный урон, кроме усиленного урона всех мобов на этой сложности. Ты же сам написал, что даже на готической сложности они быстро валят волков. Поэтому для магов, я использую големов. Призвал их в разных точках и втроем издалека мы атакуем мага.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
695
Баллы
192
Лучшие ответы
24
25 Ноября 2025 года.
Кладбище орков и гильдия убийц.
Утром зачистил кладбище орков и убил кинжалом того орка в разрушенном форте. В городе орков больше делать нечего, но его я зачищать не стал. Сделаю это позже, если будет настроение)) А потом вспомнил, что не делал квесты гильдии убийц))Хорошо, что я уже прокаченный)) В 8 вечера по игровому времени начал их квесты, а уже в 2 ночи, я уже мастер- убийца)) Только вот на последнем задании , в том месте, куда перенеслись убийцы, оказался ищущий и навалял им))Ну ничего)) Хорошо, что сохранился недавно)) Загрузился, навалял ищущему и заново начал )) Что касается Хаш-Гора, то он сначала хорошо меня помял, а потом встал в неудобную для себя позу)) Чем я и воспользовался))

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
695
Баллы
192
Лучшие ответы
24
25 Ноября 2025 года
Феоматар
Вот и пришла очередь последнего дракона. Почему-то откис на нем больше чем на остальных, но это неважно))) Все драконы а долине рудников мертвы. Гаронду пока об этом не докладывал. Планирую сначала перейти в пятую главу, выучить 6 круг и остальные доступные заклинания начиная с самых дешевых по ЛП, чтобы поднять магическую мощь. Потом сделать бижу из черной руды и потом уже идти в данжы.

Сверху Снизу