Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.300
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.450
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.877
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Обзор Отличие игры на классическом УУКС, от игры в режиме ССнК на примере игры за мага воды.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.078
Баллы
257
Лучшие ответы
26
В смысле? А до этого на УКС/классике ты был трезвый всё время?:o Моё почтение, коллега, снимаю перед вами шляпу:handshake: Приложиться к бутылке только на 60+ уровне при таких настройках это я считаю достижением и проявлением недюжей выдержки:thumbsup:
Спасибо! Да, я в игры обычно только трезвым играю))Просто вчера решил немного расслабится)))

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.078
Баллы
257
Лучшие ответы
26
19 Ноября 2025 год.
Долина Теней.Начало.
После прохождения Храма Спящего, отправился в Долину Теней. У мобов просто огромное количество ХП и не всегда хватало маны, чтобы закончить с ними бои. На ССнК с этим делом как-то попроще. Поэтому решил экономить зелья( возможно неправильно) и между боями их не пить и ждать восполнения маны.

К оркам пошел ночью и еще и в дождь. Было очень темно. Бои с боссами-гончими были не особо интересны ,так что снимать их не стал. Огненного голема забил магией по принципу удар-удар-удар- телепорт. А босса-паука провел несколько раз туда-сюда по лаве и когда у него стало мало ХП, то добил. Когда стало светло, пошел наверх и тут решил, что надо хоть что-то снять.
Вот пример типичного боя

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.078
Баллы
257
Лучшие ответы
26
19 Ноября 2025 года.
Долина теней. Продолжение.
Наконец-то добрался до первого серьезного босса в локации. Бестельглосуд Хаос. И кто только ему такое имя придумал?))) Потратил несколько попыток убить его без сохранений. В итоге плюнул )))На КС големы разделали его под орех, а вот на УУКС все не так радужно, но тем не менее помогли криворукому его одолеть)))И его ремешок, пришелся мне в пору))
Видео

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.078
Баллы
257
Лучшие ответы
26
20 Ноября 2025 года
Зачистка Долины Теней.
Сегодня убил всех враждебных мобов в Долине Теней. Завтра планирую пойти в Некрополь , а после этого убить Азгалора. Убил 4 боссов. Двух лордов теней убил примерно одинаково, так что выложу бой только с одним из них. А босса драгонснеппера просто заабузил)) А нет!! Победил при помощи ума))) Сейчас выложу 2 видео и скрины со статами.
Лорд Дакат
Ихияль
G2_NB_20_11_2025_19_25_33_90.jpeg
G2_NB_20_11_2025_19_25_38_486.jpeg

Sidesora

Постоялец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@Санчес, а почему не используешь заклинание молнии из 5-го круга? С ним же дпс выше. Если я правильно помню, стоит 100 маны, режет резисты на 50% и имеет 40% шанс нанести еще 50% урона, и кидается мгновенно. Я им боссов закидывал так, что некоторые даже добежать до меня не успевали

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.078
Баллы
257
Лучшие ответы
26
@Санчес, а почему не используешь заклинание молнии из 5-го круга? С ним же дпс выше. Если я правильно помню, стоит 100 маны, режет резисты на 50% и имеет 40% шанс нанести еще 50% урона, и кидается мгновенно. Я им боссов закидывал так, что некоторые даже добежать до меня не успевали
ДПС, то конечно выше, только мана тоже быстро заканчивается, а Шаровая молния самое экономное заклинание. Если я буду разбрасываться электроволной направо и налево, то никаких зелий в игре не напасёшься. Я ее использую против больших толп жирных мобов или против архидемонов, так как они не замораживаются и очень быстрые. Тогда уже не до экономии...

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.078
Баллы
257
Лучшие ответы
26
21 Ноября 2025 года.
Город мертвых и Азгалор.
Сегодня пошел в город мертвых и больше всего откис на первых двух скелетов-лучников недалеко от входа) В основном от стрел, которые отскакивали в меня от стен)) А кто-то хочет этих лучников еще и апнуть)) Ну а в остальном проблем особых не было, правда мобы очень жирные и пришлось чаще обычного пить зелье на ману. Вот видео боя с Изулгом. С остальными боссами все примерно так же. Только не висел в воздухе))

Ну а после города мертвых пошел убивать Азгалора. Все произошло стандартным для мага способом. Так что видео делать не стал- ограничусь фотоотчетом, а так же скринами со статами после прохождения локации.
G2_NB_21_11_2025_19_34_29_242.jpeg
G2_NB_21_11_2025_19_44_8_122.jpeg
G2_NB_21_11_2025_19_44_11_389.jpeg

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.078
Баллы
257
Лучшие ответы
26
22 Ноября 2025 года
Педракан и Финкрег.
Сегодня после работы решил завалить парочку драконов. Тяжеловато они пошли, но тем не менее, на каждого потратил по 2 попытки. Возможно стоило бы послушать совета товарищей и бить их уже после данжей. Видео удачных попыток прилагаю.
Педракан

Прикол! Во время боя запутался в кнопках и большую часть боя с Финкрегом бегал с Улу-Мулу))Все из за того, что жена и мелкий во время боя тусовались рядом со мной , толкались и отвлекали.. Зато как бой кончился тут же смылись))
Финкрег

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.749
Баллы
296
Лучшие ответы
10
@Санчес, что творит эта машина. Уже просто издевается, ходит на драконов в зипуне и с детской лопаткой.
Каменный как-то совсем без борьбы сдался. Надо было на бой с ним просто в семейниках прийти. Големы по 1000 наваливают, спасите-помогите.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.213
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Големы 1к+, герой 2к+.... Уберите дуальщиков от экранов:-[

Сверху Снизу